汇盈金服与阳光财产保险股份有限公司签署保险保障合同

1评论 2015-12-11 10:22:00 来源:商业电讯 感谢300643

    2015年12月8日,惠众商务顾问(北京)有限公司与阳光财产保险股份有限公司,继11月4日签署了正式保险保障合同后,再次展开会晤。阳光保险分管领导亲往惠众商务顾问(北京)有限公司上海总部,并就公司旗下品牌汇盈金服的相关事宜进行了更深层次的交流洽谈。

    双方就平台用户所关心的,在平台充值、提现、申购、赎回等过程中出现的盗转盗用损失等问题深入交换了意见,就未来双方在借款人失能履约保障和抵押物财产损失保障等综合保障措施进行了探讨。今后用户在正常操作中遇到了上述问题时,平台将启动索赔机制,代用户向阳光财产保险进行索赔。

    阳光保险集团股份有限公司作为国内七大保险公司之一,是中国500强企业。其由中国石油化工集团、中国南方航空集团、中国铝业公司、中国外运长航集团有限公司、广东电力发展股份有限公司等大型企业集团与2005年发起组建,注册资金65.6亿元。

    国内一线保险公司选择与汇盈金服服务平台合作,标志着主流金融机构对汇盈金服整体实力和支付安全的肯定与认可,同时也打开了移动互联网风险保障的全新纪元,双方在各自擅长的领域互利协作,创建更多的互利共赢的业务合作模式,为广大的投资用户提供更强大的安全保障。

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论