有机奶粉标新立异奶源管控成品质关键所在

1评论 2015-12-11 09:53:00 来源:商业电讯 赶紧加自选!这票可能要成妖

    最近有一个叫做Farmwatch的动物保护组织,近期对新西兰30多个农场进行秘密拍摄。你也许知道新西兰的牛奶好喝,但你不知道每喝一杯牛奶所付出的代价。目前随着人们对乳品的需求,普通牧场的奶牛每年都要生一只小牛犊。刚出生的小牛犊,还没有喝到妈妈奶的时候就被带走,因为母牛的奶不是给小牛喝的。小牛犊刚出生就被屠宰,有80%的小牛犊从出生到死亡也只不过短短4天时间。它们不该来到这个世界,可是为了人类,它们必须接受这样的命运。

    奶牛的寿命很短,大家可能都不了解,很多人以为奶牛具有不断产奶的特质。事实并非如此,奶牛也只是普通的哺乳动物,雌性动物想要产奶,只有怀孕,在遥远的过去人类对牛奶的需求不大,奶牛的产奶过程遵循自然,但在工业化批量生产的今天,母牛不断被“人工授精”,可是此法有违天道,奶牛的健康状况往往不好,被注射抗生素的几率较大,所产的奶也不一定符合人类的健康标准。出生的小牛特别是公牛被制成小牛排,母球会被养大重复其母亲的厄运。即使被允许养大的牛姑娘也逃不开厄运。这些乳液已经全机械化和半机械化,激素,抗生素培育,屠杀和囚禁激发了一些有机牧场的管控力度也逐步增强。

    有机奶源的出现,杜绝了一系列不合规的现象,现在基本每年都存在奶源过量的生产,所以有机奶源的限量,成为必要的管控条例。有机牧场每年的放牧都控制在280天以上,并且牛吃的是青草,也不过过度的培育小牛犊,以此增加奶的产量,更不会去打催乳激素来增加产奶。最主要的是,有机牛奶更好的保障了它的营养。每一次的奶粉有机检验都是以奶源作为管控的重中之重。所以现在要选安全可靠的奶粉,奶源成为了第一要素。在有条件的基础下,还是以有机作为首选。(来源:中国婴童网)

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论