亿百润CEO应邀出席香港投资推广署周年庆祝酒会

1评论 2015-12-10 13:14:00 来源:商业电讯 涨停板套利三天赚20%

    应香港投资推广署邀请,亿百润CEO虞咏峰于12月9日出席了香港投资推广署周年庆祝酒会。

    隆重的酒会高朋满座,气氛热烈。香港政务司司长、“港府二号人物”林郑月娥(Carrie Lam Cheng Yuet-ngor)拨冗莅临,香港投资推广署财经及金融行业主管罗宝庄,助理署长何兆康、吴国才等也纷纷到场。

    虞咏峰与林郑月娥亲切交谈并合影

    虞咏峰与在场来宾密切交谈

    会上,香港投资推广署感谢了于过去一年在港成立或扩充业务的海外及内地企业,展望了未来经济合作、共融互通的发展愿景。酒会上,虞咏峰向在场政府官员及企业家等介绍了亿百润投资顾问(北京)有限公司的概况、产品及优势,并表示希望广泛吸纳投资、进行商业洽谈。虞咏峰表示,亿百润作为创新型第三方金融服务平台,现正以迅猛势头蓬勃发展,而香港作为亚洲的国际性都会,经济优势也很明显,此次参会也希望与香港充沛的商机强强联合,共同铸造新的辉煌。

    亿百润致力于改善国人理财环境,提升全民理财质量,专注于提供安全有价值的投资理财服务。亿百润平台系金融与IT行业资深精英历时三年联合打造,严格采用十级风控保障体系,系统控制投资风险,线上产品皆受国家银监会和证监会监管,收益稳定、安全性高。在非标债券领域运用VaR(Value at Risk)值进行风控,是亿百润在风险管理模式方面的创新之举。100元起投,以超低的门槛惠及每一个有投资梦想的人。自上线起两年来无坏账,累计投资额突破60亿元,平台的安全可靠性亦在业界获得了良好的口碑与声誉。谷歌、钜派投资及天弘基金等高端企业,均与亿百润达成良好的战略合作。未来,亿百润仍将践行“小钱大爱,无处不在”的先进理念,让投资不再是一段冒险的旅程!

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论