懒投资旗下懒理财上线 业内首家提供一站式企业金融服务

1评论 2015-12-10 13:09:00 来源:商业电讯 300494还有几个涨停板?

    2015年12月初,互联网金融公司懒投资正式推出一站式企业金融服务品牌 —— “懒理财(lanlicai.com)”。作为懒投资旗下的独立品牌,“懒理财”定位于为创业公司提供定制化、一站式的企业金融服务,包括投资理财、企业管家、财务顾问、税务结构设计等服务。此外,“懒理财”也是业内首家针对创业企业的专业金融服务平台。

    目前,“懒理财”所提供的企业服务主要包括“资产管理+全方位增值服务”两大板块。最核心的业务是企业资产管理,包括灵活性强的活期理财、收益率较高的定期理财,以及定制化理财服务,即根据企业的个性化特征定制专属的财务计划,提供全程专属顾问服务,规划资金流动管理。在此基础上,“懒理财”还会为企业搭建配套的资产增值服务,例如企业采购服务、政府政策咨询、税收筹划安排以及完善的FA融资对接等。

    懒投资相关负责人表示,“懒理财”致力于做创业公司的首席财务官(CFO)和财富合伙人。目前,我国的大部分创业公司,要么缺乏理财意识,要么难以找到便捷、安全的理财渠道实现资产增值。尤其是那些刚获得一两轮融资的公司,在短时间内获得大量风投资金注入。如何最充分地利用好这些闲置资金,是支撑公司健康、快速发展的重要因素。作为兼具互联网创业企业和金融服务平台双重身份的懒投资,更容易“抓住”他们的需求,提供高流动性、收益稳健的的个性化理财服务以帮助更多创业企业发展壮大。

    运作“懒理财”的重要前提在于拥有众多期限多样、安全优质的存量资产。懒投资平台数据显示,其资产端主要对接的是中国移动、金贵银业、比亚迪和KALLA眼镜等大型国有企业或上市企业的债权等,债务人还款实力相对强大。自成立以来,懒投资累计募集金额47亿,注册用户超过100万人,月投资额已达到 8.5 亿,发展速度远超行业平均水平。

    当前,在“大众创业、万众创新”的政策风向标之下,初创型企业不断涌现。与此同时,也要求企业具备较好的资金管理能力来应对市场压力和资本寒冬。懒投资旗下的“懒理财”则及时填补了国内这一服务领域的空白,大大提高了创业企业的资本利用率。有理财需求的创业企业在“懒理财”预约后1个工作日内,将得到平台理财专员的“一对一”回访,并快速启动下一步的专属理财服务。

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论