圣诞新年 初雪时节 遇见佐卡伊 开启美好

1评论 2015-12-10 11:39:00 来源:商业电讯 一招提高打板成功率至80%

    初雪,轻盈干净,温柔纯粹。初雪降临,世界白茫茫一片,冬天似乎才具有了实感。

    在季节的轮回更替里,你有没有满怀期许,等待初雪的到来?安静却又迫不及待,如同等一个人,走进你的生命。如同等一个梦,有天总会实现。

    12月已到,新的一年即将到来,在这初雪的时节,遇见佐卡伊,开启“新”愿。

    初雪路纯粹的爱

    

    在美好的爱情故事里,初雪的降临往往意味着浪漫与惊喜:与命定的恋人邂逅、约会或久别重逢,从此不再分离,并且拥有幸福。

    总有一个人,遇到她时,你的心里仿佛下起初雪,如同微微冰凉的雪花,落在炙热的心上,悸动又温柔得融化……

    鉴赏:以漫天初雪为设计灵感,将其晶莹纯粹呈现于珠宝。

    珠宝的主体设计为冰雪形状,但在戒指的指环部分设计为镂空的火焰纹理,项链则镶嵌了寓意守护爱情的红宝石,代表晶莹冰雪之下涌动的炙热情感。

    初雪路梦会成真

    

    有人相信在初雪降临时许下的愿望终会成真。你呢?会在初雪降临的时候许下隐秘的心愿吗?

    鉴赏:镂空雕刻的雪花,轮廓分明,一如心中所怀的梦,愈渐明晰。

    许愿地址:

    点击http://weibo.com/zocai

    参见@佐卡伊钻石 新浪微博。

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论