汇盈金服携手社区居委——关爱百岁老人送温暖

1评论 2015-12-10 10:51:00 来源:商业电讯 5个月斩获362.16%!

    2015年12月8日,惠众商务顾问(北京)有限公司上海分公司与上海市杨浦区控江七村居委会开展“社区百岁老人送温暖行动”,在严冬送去温暖与问候。

    汇盈金服(www.hyjf.com)为惠众商务顾问(北京)有限公司旗下品牌,此次与社区居委会携手,共同开展活动,是希望通过以小见大的方式为老人带来确确实实的服务。“不积跬步,无以至千里”,从小的积累来实现更大的价值回报社会。

    社区温暖行动得到延吉街道控江居委的高度认可与支持。在居委会民政处高主任的陪同下,汇盈金服工作人员慰问了小区两位百岁老人。百岁老人邵阿婆,102岁,独居,无子女,身体尚可,口齿清晰,生活态度乐观、开朗;百岁老阿公,100岁整,抗日战士,他床头挂着年轻时的照片,精神抖擞、英姿飒爽。慰问的工作人员拉着老人的手,亲切地与两位百岁老人攀谈,询问生活情况,叮嘱日常生活保健事项,汇盈金服真心祝愿老人家健健康康、生活愉快。

    控江居委高主任与汇盈金服工作人员送上慰问品

    控江七村100岁的阿公接受汇盈金服工作人员带来的生活用品

    实实在在的慰问和生活必需品给百岁老人留下了深刻印象,让老人们感受到来自汇盈金服及社区的关怀。“社区温暖行动”是由“诚信、透明、自律、高效、创新”的汇盈金服平台发起的,公司一直关注敬老、养老事业,立志为社会贡献出自己的一份力量。在此,汇盈金服呼吁更多的爱心人士加入我们,弘扬敬老文化,传承传统美德:贤孝为先、关爱为基。

    2016年——我们在路上,我们在继续。

    更多详情,请关注汇盈金服官网(www.hyjf.com)。

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论