土豪公司扎堆进入娱乐圈 SKG用电影接近年轻人

1评论 2015-12-10 10:30:00 来源:商业电讯 3天狂撸22%利润!

    土豪公司扎堆进军娱乐传媒项目似乎已经成为了一个趋势,先有国民土豪马云的娱乐宝,后有国民老公王思聪打造的韩国女团T-ara。随着众跨界商人的涉足,使得原来就热闹的娱乐圈更加热闹非凡,噱头十足。而到了12月,连致力构建大社群经济的互联网家电品牌SKG也成为电影《电商时代》的赞助商之一,演绎了一场电商界的“小时代”。

    这部由SKG携手青年导演陈晓曦共同打造的全国第一部电商主题电影《电商时代》,12月8日在广州举行首映会。本片由范逸臣、孟鹏、付曼、邓宁、曲桐雨等联袂主演,讲述电商人自己的电影,让更多人理解电商人的真实生活,向常年奋战在网购第一线的客服及快递人员致敬。据说首映会上,观众被逗得捧腹大笑,范逸臣更是帅出新高度!

    《电商时代》以公司职员张凯文(范逸臣饰)在网上购买了陈帅(孟鹏饰)的假古董茶壶为导火索展开,也因为这场交易二人和电商结缘,并由此与金牌店小二白朗(邓宁饰)上演了一场惊险悬疑、搞笑励志的故事。作为国内第一部电商题材的院线电影,该片以独特视角,同时融合了喜剧、悬疑、商战、励志等多重元素,为观众真实展现买家、卖家、黑心老板、网店流量操盘手等诸多小人物在电商时代大背景下的人性挣扎。

    这部电影讲述的是三个年轻人的电商创业故事,不仅与时代背景非常贴合,而且轻松搞笑、节奏明快,充满青春气息,十分对年轻人的口味。SKG一向重视大社群经济的建设,此次赞助这部能吸引年轻人眼球的青春电影,意在让更多年轻人认识到,SKG能够让他们享受品质生活。年轻人一向是SKG大社群经济里面重要的用户组成部分,对于SKG来说,为这些年轻用户打造更年轻时尚的智能产品是一项重要的任务。

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论