德信移民:全家购房移民希腊 让人意想不到的舒适生活

1评论 2015-12-09 12:04:00 来源:商业电讯 易尚展示大赚16%方法免费分享

    蔚蓝的爱琴海,梦幻般的圣托里尼岛,世界上最美的落日,希腊的美,毋庸置疑。希腊通常被视为西方文明的摇篮,同时希腊也是全球最浪漫的国家之一。希腊购房移民政策于2013年4月正式发布,25万欧元购买当地房产,即可带配偶和21周岁以下未婚子女共同移民希腊。

    德信移民(http://www.relivisa.com)专家表示:更低的投资金额,更宽松的居留限制,使得希腊移民新政策一经出台,就受到世界各国投资者和意向移民者的欢迎。2015年希腊在移民政策上的调整,更是吸引了大批投资者的眼光,越来越多的人涌向希腊。移民就是这么便捷,移民就是这么随性。

    希腊四季阳光充沛,是“欧洲的阳台”。这里悠久的海岸线勾画出最美的爱琴海,这里港湾加错,岛上风光旖旎,阳光明媚充足,海岸沙软潮平。遍地的古迹和静谧的田园就好如伊甸园般美丽,圣洁。宜人的生活环境,是一切美好生活的开端。 (http://www.relivisa.com/Greece/)

    在希腊生活就是享受,永远“不着急”希腊人透露出希腊人生活的态度,知道自己想要什么,没有无止尽的贪求。在希腊典型的城镇上,遍布着商店、咖啡馆、音乐厅、酒吧,大多数的小商铺到下午两三点钟会午休。到晚上9点钟以后,这些美丽的街道就会热闹欢腾起来,过 五彩的夜生活,人们相聚在音乐台、露天咖啡馆直到深夜,基本上可以随自己的心意活自己的人生。移民希腊,您也将会被这种气氛所感染,迷恋上醇浓的爱琴海风情。 【希腊移民】

    一人申请,三代移民

    2015希腊购房移民新政在附属申请人中增加了申请者的父母,真正实现了“一人申请,三代移民”,也让很多想要举家移民的申请者真正没有了后顾之忧。

    延长了随行子女年龄

    

    按希腊目前的移民政策,随行子女年满21周岁将无法获得希腊永居。针对这一点,2015年希腊购房移民新政作出修改,变为子女年满21周岁后仍可获得三年可续签证。这相当于将随行子女年龄延长至24周岁。

    取消了入籍时间限制

    希腊“永久居留许可” 每5年更新一次,不需要申请人入境希腊或者居住。只要投资者持有房产7年,便可以申请希腊入籍。

    明确了永久居留身份

    希腊购房移民新法案明确规定,申请人所获长期居留的名称为“投资人永久居留”(investor Permanent Residence Permit),也就是通常所说的“PR”,这也将进一步确认,只要投资人持有房产,其居留权均可永久保留。 【德信移民】

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论