三冠王汉密尔顿骑行Ninebot One 再次帅气炫技

1评论 2015-12-09 11:00:00 来源:商业电讯 603022老妖不死!

    近日,刘易斯路汉密尔顿(Lewis Hamilton)在某社交网站上分享了一个自己在机场骑行Ninebot One独轮车的酷炫视频。车王不仅在F1赛场上的车技高超,独轮车也是玩的出神入化,达到了人车合一的境界。

    视频里汉密尔顿戴着一顶帅气的圆顶礼帽,穿着一身休闲运动卫衣在机场骑行Ninebot One。大方的冲着镜头张开双臂打招呼,车王的骑行技巧十分娴熟,犹如登顶F1领奖台般闲庭信步,手到擒来。

    这位新晋的三冠王身上从来都不缺乏话题,无论是赛场上独特充满个性的战术策略,还是赛场下更衣室里的各种传闻。但他每次骑行One时露出的笑容都开心的像个孩子一样,可能在他踏上独轮车的那一刻就已经没有了赛场上的你争我夺,赛场下的尔虞我诈了吧。

    是的,这已经不是车王第一次骑Ninebot One 公开亮相啦,在炎炎夏日的时候,汉密尔顿就骑着One带着萌宠出现在公众的视线里。看来无论寒冬酷暑,Ninebot One独轮车早已成为了车王的生活必须品,而且任何时间地点,只要一个心血来潮,汉密尔顿就要拿出来秀一段“车技”。

    最后,汉密尔顿还在社交网站写下了这样一段话:“当我实现我的梦想和目标的那一刻,所有的辛勤工作,压力,眼泪,幸福时光,一切都是值得的”。祝福汉密尔顿的F1之路能越走越远,也祝所有Ninebot的骑行者都能尽早到达梦想和目标实现的那一刻。

    点击观看汉密尔顿骑行Ninebot One的精彩视频:http://v.qq.com/page/j/d/7/j017532ezd7.html

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论