【海外投资 税务先行】12月22日美国税务大咖与您相约温州

1评论 2015-12-08 12:59:00 来源:商业电讯 打板粤泰股份错在哪?

    北京2015-12-08(商业电讯)--美国是税收制度完善的发达国家,美国绿卡采取登陆制,绿卡持有人亲自登陆美国报到才算数。所以,在申请绿卡或登陆前,未雨绸缪先做好税务的规划不仅相当重要,而且为将来更好的拓展海外事业,提升生活品质建立长远筹划。移民不仅要对税务做好规划,对于投资者们来说,合理的资产配制方案尤为重要,特别是现阶段人民币大幅度贬值的金融环境,更加的需要资产配置的合理性。12月22日,杭州和中移民邀请美国税务专家李豪先生为温州地区有意向的投资人带来美国税务及相关政策解读,席位有限,敬请提前预约。

    活动联办单位:

    

    杭州和中移民、中信银行温州分行

    重磅嘉宾:

    

    美国税务专家:李豪 Howard Li

    1. 中美会计师协会创会会长

    2. 北美凤 凰卫视特约税务专家

    3. 南加州华人狮子总会主席

    4. 美国 H&R Block 税法高级顾问

    5. QuickBooks 美国第一商业软体认证的高级顾问

    6. 美国 TurboTax 报税软件授权的高级报税最终过目员

    7. 美国劳动力投资管理局—理事

    8. 华裔民选官员协会—民意代表

    9. 洛杉机县社区行动委员会—理事

    10. 美国华人优秀青年奖(会计行业)

    目前,每年都有大量的中国富裕家庭移民美国,成为美国居民!成为美国居民后,生活各方面都发生改变!其中最为重要的就属个人税务问题了。个人所得税现成为美国第一大税种,对于想移民美国的人来讲,税法方面诸多问题必须解决。但介于美国税务体系与中国的差异,和中移民建议各位美国移民者提前做好了解、咨询税务师做好相应的税务方案安排。

    1、美国税法针对哪些人收税?

    

    根据美国的税务制度有三种人是需要报税的:第一种是公民,第二种是绿卡持有者,第三种是税务居民。其中,税务居民指的是投资者一年内在美国本土居住时间超过31天,或者投资者在过去的3年的居住时间总和超过183天,就是税务居民。

    2、对于移民者而言,是否要将海外资产全部申报?

    

    目前,美国财政部有很多申报上的要求,为的是警醒海外美国纳税人不要以身试法不申报所应报的收入,美国国税局需要对全球性所得征收税金。考虑移民的家庭,现在就要做规划,因为规划与否,税后的所余会有天壤之别。如果投资者不如实申报,其罚款相当严重。在美国,偷税逃税是一项刑事罪,不仅会罚款还会坐牢。

    3、申报人应该在什么时候提交税表?

    

    美国税务报税最后截止日期是每年4月15日或之前寄出前一年的税表,如遇周末或法定节假日可以顺延至下一个工作日。纳税人如果遇到特殊情况需要延期,可以在4月15日前提出申请延期至8月15日。如果理由充分,还可以第二次提出延期至10月15日前申报。

    什么是合理避税,在美国合理避税的重要性如何?

    

    让我们引用美国股神巴菲特曾经说过的一句话来告诉您:我缴纳的个税还不如秘书多!这听起来不免让人觉得不可思议!但是在遵循美国税法的前提下的确可以做到这样!

    和中移民在协助您成功办理美国移民之后仍然心系各位美国移民的登陆及安家的问题。在现有的基础上,我们将为大家的提供全方位的美国税务讲座,为大家开辟一条直观了解美国税务知识的途径。本次活动,杭州和中移民为大家请来了美国税务师,最真实、最确切、最精准的信息与大家一起分享。

    在9月30日美国总统奥巴马签署了“EB-5区域中心计划”延期的法案之后,很多几乎要与50万移民美国失之交臂的投资者们又燃起了希望。和中移民需要提醒各位投资人:本次EB-5法案虽然意外延期,但也只是暂时行为,最后50万美元移民美国的契机或将在12月11日之后成为历史,希望大家抓紧时间咨询办理!

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论