滴滴试水在线售车 车主完成试驾任务将返现

1评论 2015-12-08 09:19:43 来源:新快报 作者:陈庆麟 被套10%如何解套?

  继上线试驾业务之后,滴滴出行昨日宣布试水一个全新领域——汽车销售,将于“双12”这一天,通过其APP端的“滴滴试驾”频道向终端用户卖车。此次在线卖车的尝试,被视为滴滴提速汽车生态链建设的重要信号。

  据介绍,滴滴将于双12中午12时启动奔驰和一汽丰田两个品牌汽车的售卖,两者各100辆车。车主12月7日即可在滴滴试驾页面预约,12月12日下单及预付订金后,凭数字回执在当地指定4S店取车。

  此外,针对双12卖车,滴滴还推出了“试驾车友计划”,在未来一年内,双12购车成功的车主完成一定试驾单将享受丰厚的返现补助。据介绍,一个车主在未来一年内完成50次试驾服务将返现1万元现金,完成100次试驾服务将返现3万元现金,这些返现都可以从平台提取出来。

  滴滴出行副总裁、商业事业部总经理朱磊表示,后续滴滴还将升级该计划,纳入更多场景,如对完成订单数靠前的滴滴试驾车主进行奖励,为在滴滴平台试驾并最终购买相应车型的用户提供优惠等。

  此前,滴滴多名高管都曾透露,在滴滴目前规划的商业化版图中,汽车生态链是最重要的市场之一,这是一个收入至少在100亿元人民币规模的市场。滴滴希望建设完整的汽车生态链,包括前端的销售、租赁等业务,后端的汽车后服务市场,都在滴滴的考虑范围之内。未来,他们或将打通包括整车销售、汽配、二手车、本地O2O服务等多个链条在内的环节,实现移动闭环。

关键词阅读:返现 车主 售车 卖车 试水

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论