麻袋理财研究院正式成立

1评论 2015-12-07 21:11:00 来源:商业电讯 感谢300643

    近日,中信麻袋理财旗下的麻袋理财研究院正式成立,并开始通过新媒体平台(微信公众号:麻袋理财研究院)对外发布研究成果。

    麻袋理财研究院是中信麻袋理财旗下以原创为主的研究平台,聚焦互联网金融,分析行业政策及公司商业模式,解读热点事件,洞悉未来趋势,致力于提供干货,促进行业交流,推动行业创新及规范发展。

    麻袋理财成立于2014年底。作为中信产业基金(中国领先私募股权投资基金管理机构)投资控股的互联网金融平台,继承了中信产业基金专业的金融基因,核心团队成员分别来自美国Capital One、Bank of America、平安银行、中信银行、微软、EMC等国内外权威金融机构及大型互联网公司,拥有丰富的互联网和金融领域专业经验。采用O2O模式,资产端对接小额个人消费信贷,平均单笔借款金额5万元左右,借款人分散在不同地域和行业。投资人端采用纯线上获客方式,充分发挥互联网长尾效应优势。

    研究院成立以后,将不断通过以原创为主的研究加强互联网金融同行、投资人、学术界以及政府部门的交流,为政府部门、企业等机构提供互联网金融行业发展的建议和方向,同时向投资人普及互联网金融知识,促进行业信息交流。相信以麻袋理财研究院为代表的一批优秀企业原创研究团队的加入,将让社会各界更加关注互联网金融,让行业间的研究交流以及业务交流等更加紧密和便捷。

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论