“黄金钱包”用户可赴中国黄金门店存提金

1评论 2015-12-07 18:02:00 来源:商业电讯 接力诚迈科技的好票出现

    “黄金钱包”线下网点增至50家。自12月8日起,居民可前往北京、天津地区中国黄金30余家门店(见下文表格)办理存金和提金业务。把金条和老旧金饰通过中国黄金门店存入“黄金钱包”,天天都能生利息,预期年化收益超银行同期存款利率4倍多。

    北京市民在中国黄金门店内体验“黄金钱包”线下提金业务

    近期金价下跌,前几年囤积金条的投资者面临进一步损失,金条放在银行保险箱每年要支付几百元服务费,送去典当行要被“咬一口”,损失15%左右的折价。而目前,市场出现“贴心”产品,用户将压箱底的金条和老旧金饰存入黄金钱包,不仅无需支付保管费,还能每天赚利息,并能根据需要到中国黄金门店提取实物金条或金饰。

    住家不在这些门店附近的消费者,可以静候业务扩展。预计2016年底,“黄金钱包”在全国一二线城市,至少铺设100家线下合作进店,能够办理“存黄金”和线下提金业务。未来,“黄金钱包”还将推出“保价快递存金”业务,黄金消费和投资者可以足不出户将黄金托管到“黄金钱包”平台上。

    黄金价格已经创6年新低,部分投资者有意抄底,可通过“黄金钱包”手机APP配置实物黄金资产。如果未来黄金价格上涨,用户能够赚取“金价上涨”和“黄金利息”双份收益;如果未来金价继续下跌,“黄金钱包”投资者可以赚取利息减少损失。该黄金投资方式的风险远小于纸黄金。

    据悉,用户存入“黄金钱包”的每一份黄金都有中华联合财险保单,这也是市场上首次出现“上保险”的黄金。由“黄金钱包”购买,免费向存金用户提供。一旦有遗失和盗抢,将全额赔偿用户损失。存期满一年,还能免工费提取中国黄金的投资金条。

    图1 中国黄金提金门店

1

    图2 中国黄金存金门店

4

    “黄金钱包”是全新的黄金投资、消费模式,为普通消费者和投资者提供“存金生息”以及“低价买金”等功能。

    作为互联网金融的细分领域,“黄金钱包”2014年12月上线,于2015年获得软银中国A轮和B轮投资。截至2015年11月底,用户规模达到约35万人,北京、天津、江苏、河北等地已落地50余家合作珠宝商作为线下渠道,累计为用户管理黄金资产超过1吨。

    “黄金钱包”官网:www.g-banker.com

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论