点筹金融“寻找D.C农场好项目”发布会在深举行

1评论 2015-12-07 16:59:03 来源:金融界网站 今天,有人赚到飞起!(附实录)

  12月5日,点筹金融“寻找D.C农场好项目”暨三方合作签约仪式新闻发布会在深圳举行。广东互联网金融协会、广东省市场协会等单位的负责人以及点筹金融的项目方、合伙人、投资人代表共同参与了本次会议。

  点筹金融CEO黄金高现场宣布“寻找D.C农场好项目”活动正式启动,点筹金融面向全国征集具有特色的种植、养殖农业项目,通过“互联网+众筹”的方式对全国广大的农村创业者进行帮扶,为他们提供创业资金及其他的帮助。

  在发布会现场,点筹金融CEO黄金高与广东互联网金融协会副秘书长华德莉、广东省市场协会秘书长吴义军正式签署了三方战略合作协议。本次签约,标志着三方建立了长期、稳定的战略合作关系,广东互联网金融协会、广东省市场协会对全省的三农项目进行挖掘、汇总、归类、筛选后,将优质的三农项目推向点筹金融,通过“互联网+众筹”的方式,解决三农的融资难题,进一步推动普惠金融的发展,支持小微企业和三农的发展。

  点筹金融高级副总裁赵学生向嘉宾们分享了点筹金融的发展历程以及开展涉农众筹所取得的成果。他介绍,从2014年5月份以来,点筹金融就通过政府提供定向扶持政策+乡村合伙人提供尽职项目管理+点筹提供项目展示及募资的模式,打造“百县千镇特色产业众筹”计划正在稳步推进中,目前主要在广东、湖北、江西、四川和山东等省推进项目,下一步将全国大力推进。

  点筹金融CEO黄金高在接受记者提问时表示:在如火如荼的“大众创业万众创新”热潮中,城市里许多好创意、好产品都能获得各种投资,可在中国的农村,有许多农民同样拥有许多好产品,可他们却因为没有渠道、没有资源获得“天使投资”,作为“中国首家农民的天使投资机构”,点筹金融在全国开展“百县千镇特色产业众筹计划”,目前点筹金融已经为全国600多家农户提供了共计约2.5亿元的资金扶持,不仅帮农民在互联网找到了资金,还找到了销路。通过“委托养殖”的方式,带领近20万的投资人在互联网上种植庄稼、养“牛羊”,让投资人也获得了满意的回报。农业众筹既是情怀也是商机。

关键词阅读:金融

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论