性价比最无敌 SKG养生破壁机来袭

1评论 2015-12-07 16:09:00 来源:商业电讯 感谢300643

    随着科技的不断发展,在生活家电方面,家电厂商们推出了很多新产品。

    消息显示,SKG推出了全新的养生破壁机,价格是1599元,这简直是震撼。

    值得注意的是,SKG养生破壁机的功能非常强大,配置也是很给力的,SKG养生破壁机采用高速纯铜电机,可以提供45000转/分的转速,配备6叶立体粉碎刀头,刀头软硬皆可碎,硬度高于韧性强的食材可轻松击碎。

    另外,该纯铜电机为1200W的功率设计,能安全使用10年,还采用加厚杯体,安全性很高,耐热耐冷,具有超强硬度。

    屏幕设计上,该产品独具超大触摸屏设计,方便选择各个功能。

    SKG养生破壁机采用立体加热功能,达到均匀加热的目的,能制作出不同的食物。

    既然是养生破壁机,在养生方面肯定有特殊的功能,该产品独具养生药膳功能,从低温渗透到高温萃取,制作出来的汤汁更浓稠,食疗效果更好。

    根据消息显示,目前这款产品的“双十二”价格是1599元。

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论