SLAMTEC成果展示 上海市长一行考察创新型科技企业

1评论 2015-12-07 14:05:00 来源:商业电讯 疫情对A股影响持股跟踪

    2015年12月5日,上海市市长杨雄陪同江西省省委书记强卫、江西省省长鹿心社、常务副省长莫建成等一行人莅临参观COCO SPACE孵化及投资的部分项目成果。期间,上海思岚科技有限公司CEO陈士凯作为创新型企业的代表介绍了公司情况。

    SLAMTEC陈士凯向领导介绍公司情况

    SLAMTEC(思岚科技)作为一家拥有近5年机器人算法、硬件系统研发经验的创业型公司,致力于提供适合于消费级产品领域的高性能机器人定位导航解决方案以及相关核心传感器。主要产品包括RPLIDAR(激光扫描测距传感器)、SLAMWARE(模块化自主定位导航解决方案)及Zeus(通用型服务机器人平台)。

    杨市长、强书记一行听取了陈士凯对思岚科技的概况介绍,同时对激光雷达、服务型机器人自主定位导航等很感兴趣,并就产品的特点、性能、应用场景等相关事宜进行细致询问。

    SLAMTEC陈士凯向领导赠送Zeus机器人模型

    SLAMTEC机器人与模型

    最后,SLAMTEC向各位领导赠送公司自主研发的Zeus(通用型服务机器人平台)产品模型,以表达对领导关心思岚科技发展的感谢。

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论