瑞思携手美国DI教育协会共筑少儿国际化成长平台

1评论 2015-12-07 13:51:00 来源:商业电讯 游资亲授打板神技

    12月4日至12月7日,在河北省香河县安平经济技术开发区“天下第一城”举办的2015-2016 DI China北京国际邀请赛暨第十届DI创新思维中国区总决赛圆满落下帷幕。瑞思学科英语作为国内英语学科行业的顶尖品牌,受邀参加了此次盛会,与现场超过5000名的嘉宾和参赛者,共同分享教育理念,见证中国当代青少年儿童在国际化的舞台上开心表达、享受创意,与来自美国、加拿大、波兰、卡塔尔、韩国等国家多支队伍的参赛小选手们同场交流,展现风采。

    瑞思学科英语是中国目前学科英语行业最具权威和领导力的品牌,始终坚持培养孩子适应未来国际化发展需求的国际意识、创新思维、语言能力、解决问题的能力、未来领导力等综合素质。而DI协会是世界上最大的、历史最悠久的关于创意和团队合作以及创意问题解决能力的机构,是一项基于社区的、非盈利的、旨在培养青少年实际创新能力的国际性教育项目。此次中美两大尖端教育机构携手展现最先进最具国际化的教育教学模式和理念,旨在碰撞出全球青少年创意思维的火花和搭建起国际青少年间友好交流的大平台,更好地为中国少年儿童成长构筑桥梁。

    爱上英语 才能爱上英语 激发孩子想象力的魔法课堂

    在活动现场,瑞思的Workshop展台前格外热闹,一场生动有趣的科学Demo课吸引了众多小朋友和家长。一句“English Only”仿佛魔法一样,立刻开启了孩子们的英语交流模式,动画+指触式游戏形式把孩子们的热情也瞬间点燃了,跟着瑞思的老师现场玩起了垃圾分类的游戏,辨认不同的垃圾类型,学习可回收和不可回收垃圾的不同,孩子们从开始有点害羞,到后来的踊跃举手回答,再到最后和老师用英文无障碍互动,积极表达,俨然已经融入了课堂氛围中。短短5分多钟的Demo课结束之后,孩子们已经认识了不同材质的生活用品的英文表达方法,还学会了垃圾分类法。

    家长们看着孩子们活跃的课堂表现力和瞬间爆发的语言能力,都露出了欣喜的表情。

    学科英语学科学 打造高素质全能人才 提升社会竞争力

    什么是科学课?我们为什么要让孩子用英文学习科学课?瑞思的科学课有什么不同?学了科学课的孩子为什么就可以获得竞争力?

    瑞思的教育目标是培养孩子的思考力、创造力和行动力,因此瑞思所有的课程内容都是围绕这几大能力的培养而设定的。比如科学Demo课中的垃圾分类环节,孩子们可以通过亲手拖拽不同类型的垃圾到对应的垃圾桶这样的游戏形式,形成分类思维的能力;通过思考如何将废弃的垃圾创造出新的物品为我们所用,来发展自己的创造性思维; 通过让孩子亲自动手设计垃圾分类的方法或是垃圾分类装置,来锻炼孩子的行动能力和项目实施能力。

    所有课上孩子们所能见到的场景全部来源于生活,贴近孩子自身的所见所闻所感,老师鼓励他们亲自尝试,哪怕是错的。在此过程中,孩子们可以获得“观察、测量、预测、推断、分类、交流”这六大能力,通过和老师平等的交流和互动,立足于对现实问题的解决,突破传统的被动灌输形式,变为自主学习,真正参与到科学实践中来,锻炼孩子科学语言的输出、使用工具的能力以及口头表达的能力,培养孩子研究和提问的技巧、创意探索和关注细节的能力,帮助孩子们科学思维的养成,提升他们对身边的朋友对社会对国家的责任感。

    美国天体物理学家Neil DeGrasse Tyson说:“科学给予我们发现真理的工具,以及辩证思维的能力。并不是每个人都会成为、希望成为科学家。但是有了质疑的能力,我们才不会被轻易欺骗,不被蒙蔽,不被摆弄。每个人作为一个独立个体,科学赋予我们思想的独立。”

    这也是瑞思一贯以来秉持的核心素养的教育理念——让中国的孩子更加自信、善于沟通、拥有独立的个性和自尊,具有独立的思维能力和创造力,有爱心,身负社会责任感和良知,关心时事,同时具有开阔的国际化视野。

    瑞思助力你做好准备,随时出发。

    关于瑞思学科英语

    瑞思学科英语成立于2007年,是中国率先从事学科英语教育的行业领军者。依托霍顿路米夫林路哈考特(HMHG)集团的全球优质教育资源,瑞思引入美国K12原版课程体系,采用互动多媒体课件和“浸入式”教学方法,为3-18岁孩子提供基于语文、数学、科学三大基础科目的纯正美式学科教育,并将创造力、想象力、领导力等跨文化综合素养贯彻始终。目前,瑞思在全国近80个城市拥有200多家校区,在读学员10万余名。

    更多信息请访问:http://www.risecenter.com

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论