移民圣基茨和尼维斯享受经典英式教育

1评论 2015-12-07 10:07:00 来源:商业电讯 完整呈现002247的打板逻辑!

    圣基茨和尼维斯移民是世界上开办最早的移民项目,也是最受移民申请人关注的移民项目之一,同时也是最安全、无风险的移民项目之一。圣基茨和尼维斯是英联邦国家,移民政策自1984年开办至今以来,伴随着圣基茨和尼维斯投资移民的火热,圣基茨这个国度开始进入国人的视野。环球移民开设圣基茨移民项目。移民圣基茨,免不了要关心教育方面的相关问题,比如说,当地的教育水平怎么样?

    在圣基茨5-17岁学生可以享受12年义务教育,全国共有30所国立学校,8所私立学校。圣基茨和尼维斯拥有世界著名的医科大学,毕业文凭和资格均被国际认可。尤其美国和加拿大的留学生会为了容易被录取、学费更便宜、持牌可直接回美国和加拿大行医等便利条件而选择到圣基茨和尼维斯就读。选择圣基茨和尼维斯移民,让客户的孩子轻轻松松上名校,轻松就业!

    一、美洲医科大学 Medical University of the Americas

    尼维斯岛上的一所医学院:美洲医科大学,是美国著名的美洲医科大学分校,此医学系是四年制:前两年在尼维斯进行基础教学,后两年在美国与爱尔兰的医院进行临床教学,毕业后所获得的学位为医学博士。入读这里的医学院比在美国当地相比,更容易入读,而学费大概只有本国的一半或更少。学生大多数来自北美地区。教学语言是英语。毕业后可报考美国医学执照考试(USMLE)以及有资格申请美国实习医师、住院医师等职位。圣基茨和尼维斯的美洲医科大学由联合国世界卫生组织认可,由圣基茨与尼维斯教育部认可。美洲医科大学是美国纽约州教育部认可的,准许美洲医大的学生在纽约州进行多于十二星期的临床训练与教学。

    二、温莎大学医学院 Windsor University, School of Medicine

    位于加拿大安大略省温莎市的温莎大学的分校。在圣基茨和尼维斯的医学院是世界卫生组织直属医学院,美国和加拿大教育部认可。入读这里的医学院比在加拿大当地相比,更容易入读,而学费大概只有本国的一半或更少。

    三、国际大学 International University for Graduate Studies

    1979 年成立的国际大学坐落于圣基茨和尼维斯首都巴斯特尔。这所私立大学只面对攻读硕士或者博士学位的学者。在校生近300 人,在职教授有近50 人。每一位教授都至少拥有一个博士学位。该学校在全美洲都享有很高的名声,其医学类更是小有名气。

    四、圣基茨医务护理国际大学 International University of Nursing at St.Kitts

    圣基茨尼维斯唯一一所专业的医务护理大学。成立时间为2005 年,每年有3 次入学时间,分别是一月,五月,九月。每次入学有大概30-50 名新生。该学校颁发的护理学士学位是受美国、加拿大医学机构承认的,并且由美国、加拿大合作学院和该学校共同颁发。

    用圣基茨护照享受纯正的英式教育,给孩子一个美好的未来。只要您年满18周岁,没有犯罪记录,并且符合圣基茨移民条件(查看更多圣基茨资讯),即可一步到位获得全家的圣基茨护照。房产在持有5年内可出租获取收益5年后可出售给下一位移民申请者。环球移民同事也是业内首家拥有圣基茨当地独家房源的移民公司,房产质量有保障,更有特惠价房源可供选择。数量有限,欲购从速!

    查看更多移民资讯,请登录环球移民官网:http://www.globevisa.com.cn

    欢迎关注环球掌上移民,掌握最方便、最省心、最时尚的移民工具,移民轻松效率高!

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论