亚洲最大私企:PrivCo亚洲20大私企:亚洲最大私企排行榜

1评论 2015-12-07 10:04:00 来源:商业电讯 打板粤泰股份错在哪?

    纽约2015-12-07(商业电讯)--PrivCo刚刚公布2015年PrivCo亚洲20大私企:按收入报告评选的亚洲最大私企。

    PrivCo在其专有私企财务数据库中筛选超过850,000家私企的信息,根据2014年收入评出亚洲20大私企。在区内前20家亚洲公司中,既有历史悠久的大公司,也有快速成长的新兴公司,它们的年收入合共超过110亿美元。下文列出PrivCo的独家前十大私企排名,其中华为投资控股有限公司(中国)高踞榜首,成为亚洲第一大私企。紧随其后位列第二的是山东魏桥创业集团有限公司(中国),第三位是正威国际集团(中国)。

    欲阅览全部20大公司的图表,包括行业、趋势、上升最快公司及分析的详细资料,以及评选PrivCo亚洲20大私企所采用的方法,请访问:https://www.privco.com/Asia_Largest_Private_Companies_2015

    PrivCo亚洲前十大私企

    (按2014年收入排列)

    华为投资控股有限公司

    山东魏桥创业集团有限公司

    正威国际集团有限公司

    明治安田生命保险公司

    江苏沙钢集团

    大连万达集团股份有限公司

    中国华信能源有限公司

    住友生命保险公司

    恒力集团

    海亮集团有限公司

    关于PrivCo

    PrivCo (www.privco.com)位于纽约,是私企财务数据和商业研究的领先供应商,拥有全球超过850,000家私企的独家财务数据。

    联系信息

    媒体联系人:

    Sam Hamadeh

    PrivCo创始人兼首席执行官

    (212)-645-1686

    pr@privco.com

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论