小油菜累计投资额突破10亿

1评论 2015-12-07 09:56:00 来源:商业电讯 打板粤泰股份错在哪?

    近期,小油菜理财平台捷报连连,继2015年11月完成Pre-A轮融资后,12月4日,小油菜理财平台累计投资额突破10亿大关,距离2014年5月底正式上线仅18个月的时间,这成为小油菜理财平台的又一重要里程碑。

    小油菜理财平台以“本息无忧计划+风审体系+实物抵押+第三方资金托管+第三方担保+保险公司”的多重保障措施被用户认可,上线仅18个月的时间,用户突破7.1万人,累计投资额突破10亿元,累计为投资人赚取收益3200多万元,并保持坏账率为零的优良记录,成绩斐然。

    随着互联网金融的高速发展及国家对互联网金融发展的认同,各类企业、各路资本争相进入该领域,行业的竞争进入了白热化的状态。在这个疯狂追求流量的时代,诸多企业都觉得有流量就会有用户,有了用户就会有人投钱,有人投钱就能获取更多流量。在这样的逻辑之下,许多的网贷平台依靠高收益、高奖励、高昂的市场费用不惜代价获取用户,这已经成了互联网金融行业的常态。网贷之家曾披露“有的平台获取一个用户的成本甚至高达数千元,即使通过烧钱营销获得了几百万的所谓注册用户,平台仍难留住用户。”

    资本环境冷却,流量慢慢开始产生更多的成本,对企业造成新负担的时候,企业不得不回归到商业的本质,企业到底该怎么发展?对此,小油菜理财平台认为“找准自己的节奏,远远比快更重要”。小油菜理财平台自2014年5月底正式上线以来,一直坚持维稳不破的原则稳健发展,拥抱监管,做好自己,走一条属于自己的路。

    小油菜理财平台的核心团队在金融、法律、互联网领域具有多年经验,在风控水平、依法合规、产品设计及平台应用层面具有高度的专业性。在合规方面,小油菜理财平台一直紧跟监管步伐:2014年11月正式完成了资金托管,把用户资金与自有资金进行有效隔离,避免管理风险和道德风险,成为第一批真正完成第三方托管、实现账户分离、专款专用的平台;2015年9月,积极响应央行指导意见,实缴注册资本增资至5000万元。在风险控制层面,风审团队基于10年线下债权交易经验,结合互联网大数据特征制定了严密的风审体系,32项基础信息审核和4层风险防范,所有项目进行严格风审。同时又与多家保险公司签署了合作协议,如阳光财产保险公司等,实现了风控审核流程+抵押+第三方资金托管+第三方担保+保险公司的多重保障闭环。

    网贷行业正处于快速发展阶段,虽然具有互联网的基因,但其本质仍是金融,安全至关重要,其核心在于风险控制。发展速度并非是衡量一家网贷公司的唯一条件,安全与信用同样是成功的关键所在。也是在2015年底,小油菜理财平台确立了品牌发展的愿景——“追求卓越,成为并被公认为是中国一流的金融服务公司”,品牌所担负的使命——“让金融因互联网而简单”。小油菜理财将继续精心经营这份事业,为更好的服务用户而奋斗,同时也将为促进互联网金融行为的良性发展而努力。

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论