牧羊股权展现实力 荣膺大北农科技奖

1评论 2015-12-07 09:43:00 来源:商业电讯 感谢300643

    江苏2015-12-07(商业电讯)--11月24日,“第九届大北农科技奖颁奖大会暨中关村全球农业生物技术创新论坛”在北京友谊宾馆隆重召开,中国科学技术协会副主席、书记处书记陈章良、全国人大农业与农村委员会委员、中国农业国际合作促进会会长、中国作物学会理事长翟虎渠、中国农业大学校长柯炳生、中国工程院院士、中国农业大学教授戴景瑞、大北农集团董事长、总裁邵根伙博士以及国家相关部门领导、国内外农业领域著名专家、学者、企业家代表、新闻媒体等600余人出席了此次大会。

    第九届大北农科技奖颁奖大会现场

    据介绍,自1999年第一届“大北农科技奖”召开以来,“大北农科技奖”目前已成功举办九届,共收到申报项目2462项,奖励金额共计2731万元,有368位专家学者获得奖励。本届“大北农科技奖”面向全社会广泛征集农业科技成果,对象既涵盖了行业的权威专家、青年科学家,又包括深扎基层的科研人员,最终决选出具有价值,具有潜力的科研成果。

    第九届大北农科技奖获奖证书及奖杯

    牧羊报送的“大型饲料加工装备与成套系统的研发及规模化、国际化应用项目,在农业机械装备领域获得了良好的评价,引起行业内外的热烈反响。项目具有自主知识产权,获发明和实用新型专利各16件,软件著作权5件,制定国家、行业标准23件。项目实现了我国大型智能化饲料加工成套装备的自主创新,为带动饲料工业向绿色化、智能化的方向发展,促使产业结构升级做出了重大贡献。最终经过层层筛选与审核,大会评委会授予“最佳创意奖”。

    即将开启的国家“十三五”规划再次强调要把发展基点放在创新上,深入实施创新驱动发展战略,大力推进农业现代化建设。牧羊作为农业装备高新技术企业,将始终坚持创新发展,不断拓展发展空间。紧密围绕农业产业发展需求和世界科技前沿,全速发动创新驱动引擎,为实现牧羊科技创新梦谱写新的篇章。

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论