Ninebot荣登2015中国最具投资价值企业50强榜单

1评论 2015-12-04 17:40:00 来源:商业电讯 涨停板套利三天赚20%

    中国企业风起云涌,在瞬息万变的资本市场中,哪些企业有高成长潜力,哪些企业被投资者青睐,他们凭借哪些特质被赋予最具投资价值的企业?由清科集团发起的中国最具投资价值50强评选活动揭晓了答案。

    12月2日,第十届“中国最具投资价值50强”评选榜单正式发布,从8月初评选正式启动,通过初评、复评两轮审核,汇聚了近百位投资界意见领袖及精英们的专业意见,创新短交通的领导品牌Ninebot公司,凭借不断创新的思维和致力于通过自平衡车改善人类出行方式的愿景,从4000多家企业中脱颖而出,荣获“2015中国最具投资价值企业50强风云榜”第五名。

    (此榜单按评选排名公布)

    中国最具投资价值企业50强评选活动,是投资界首个专注高成长企业的年度评选活动,自2006年发布以来,已成功举办十届,已成为国内最高水准、最具权威性的创业投资界评选活动,为顶级投资机构与中国高成长企业搭建了一个沟通交流平台,被誉为“行业投资风向标”。

    Ninebot创立以来一直专注于引领自平衡车产品市场的创新和变革,拥有多项机器人领域发明和实用新型专利技术,在自平衡车技术安全及控制领域处于国际领先地位。Ninebot以“专注、极致荣耀、影响力”为理念,打造“5公里半径生活圈”的概念,更新短途出行骑行标准,通过更加便捷更加小巧的绿色短途代步产品,使人们生活更丰富,用户体验更丰满,加速了世界短途出行向环保智能全面转变。高速成长的Ninebot以创造性和不断迭代的互联网思维运营模式迅速成长为国内智能短途交通行业的领导品牌,并于今年4月15日收购了全球自平衡车鼻祖Segway,在业界及投资界引起很大反响。

    面对不断取得的成绩,Ninebot将继续以专注的精神追求极致,不断打造更高品质的产品,在品牌营销和研发技术上持续突破,与众多合作伙伴一起推动智能短途交通行业的未来,为人类短途出行创造无限可能。

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论