多多米CEO陶强获“互联网金融产业创新发展杰出人物”奖

1评论 2015-12-03 15:10:00 来源:商业电讯 涨停板套利三天赚20%

    11月28日,在北京钓鱼台国宾馆成功举行的“2015中国金融投资发展论坛”上,多多米(www.duoduome.com)互联网金融服务平台CEO陶强获得“推动中国互联网金融产业创新发展杰出人物”奖。

    陶强表示,多多米始终都以投资用户第一,借款企业第二的理念来经营。因为在P2P这个新的行业中,如何保证用户资金安全,为用户提供安全、可靠的理财服务才是最核心的。

    据了解,作为北京大学新闻学专业毕业,中国传媒大学工商管理硕士,陶强曾在美团网等大型企业任职,拥有丰富的互联网行业运营管理经验,在2015年2月创办多多米互联网金融服务平台之后,多多米推出了以基金回购为核心的投资人保障模式。基金回购不同于市场上以担保公司、小贷公司、典当行做担保的形式,而是以大型基金或者大型投资机构进行债权回购,并与资金出借用户签订债权回购协议。协议规定,一旦借款项目出现逾期,基金或投资机构会在第一时间强制性对项目出借人进行代偿,本息全部返还出借人。

    此外,在此次评选中,多多米平台凭借完善的风控体系也获得了“中国投资理财诚信金融服务机构”的奖项。

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论