腾讯视频携手V星朗姆预调酒闪耀呈现2015维秘秀

1评论 2015-12-02 16:21:32 来源:二十一世纪商业评论 赶紧加自选!这票可能要成妖

    昨天,腾讯视频2015维秘秀独播发布会暨V星朗姆预调酒冠名签约仪式在上海隆重举行。腾讯网络媒体事业群副总裁、广告客户部总经理栾娜,腾讯网时尚频道主编夏悦以及天喔国际董事副总裁杨瑜铭出席了本次活动,共同分享了合作始末;维秘超模何穗现身现场,道出此次维秘秀的诸多幕后花絮,提前为维秘秀播出造势。

    2005年以来,维秘秀始终尝试与电视、网络等媒体合作,开创融合,一方面散发其超凡的品味,不断刷新时尚的定义;另一方面,更懂得运用媒体的力量,将品牌的灵魂魅力扩散至全世界。据腾讯网络媒体事业群副总裁栾娜介绍,此次维秘秀将于12月9日(北京时间)进行全球直播,而腾讯视频将作为中国的唯一视频版权拥有方,将进行全程独播;更重要的是,这次腾讯视频与CBS属直接合作,中国观众将通过腾讯视频直接“解绑”,感受最原汁原味的“维多利亚的秘密”。

    为了向观众奉上绝美的时尚盛宴,腾讯视频早前组成了空前的报道阵容,包括gogoboi、洪晃等8位KOL赶赴纽约,亲临现场进行独家报道。另外,腾讯视频凭借其多维的平台优势与创新的互动力,通过独家图文资讯、独家衍生节目、多平台的推广支持及全方位的运营支持,为维秘秀输送了更多一手资料,移动端+PC端+视频端的全平台联动将“维多利亚的秘密”时尚秀声量达到最大化。腾讯网时尚频道主编夏悦现场表示,凭借腾讯视频对于直播类的丰富运营经验与平台实力,此次维秘秀的预计播放量将超过2亿。

    维秘内衣秀作为时尚界最靓丽最受千万人瞩目的年度秀场,自1995年首届“维多利亚的秘密”时装展开办以来,人气一直居高不下。今年正值维秘20周年大秀,V星朗姆预调酒与腾讯强势合作,独家冠名了本次直播。

    天喔国际董事副总裁杨瑜铭在发布会上说到:“此番与腾讯强势合作,正是看中了腾讯庞大的用户及流量资源。希望借由腾讯大平台的传播优势及其全网独播的2015维秘秀,让V星这个新生品牌与国际大牌比肩,产生更多曝光量,焕发更动人的时尚吸引力和商业价值,并在年轻群体中产生更大号召力,让V星更加接近消费者。”

    (来源:二十一世纪商业评论 作者:鑫一)

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论