财富管理全面升级 合星卓越正式起航

1评论 2015-12-02 11:23:00 来源:商业电讯 五分钟教你抓涨停

    上海2015-12-02(商业电讯)--为全面提升合星卓越全员的金融专业素养,培养团队精神,11月19日至11月22日,合星卓越财富管理有限公司在江苏同里湖大酒店举办了为期四天三夜的“合星卓越启航培训”,极大地提振了全员精神。

    培训活动邀请到合星金控CEO杨东、合星卓越财富总裁王诗杰、首席风控官 高峰、品牌管理中心总经理王仲威、CEO特别助理苏丹、合星资产首席产品策略官陈红志等领导参加,并发表主题演讲。

    “合星系”全面升级 “卓越”火力全开

    (合星金控CEO杨东)

    在启航班培训启动仪式上,合星金控CEO杨东介绍了合星金控的发展历程,管理团队与管理理念的逐步摸索与完善,充分展示了金控集团广袤的发展前景,让全体学员感受到了集团每一步成功的坚实和对未来稳步发展的信心。

    合星金控CEO杨东表示,合星金控基于多平台策略,迅速并持续做大财富管理规模,引领行业发展;基于较低资金成本,进一步提升公司风险抵御能力,实现值得托付;基于强大资管能力,进一步优化公司盈利模式,实现可持续发展,从而成就一家大型综合性金控集团。

    (合星卓越总裁王诗杰)

    在合星金控集团“资产端+财富端”一体化的格局之下,合星卓越作为集团财富端匠心打造的专注于中高净值客户的财富管理公司,即将扬帆起航,成为家族财富管理与传承的标志性企业和守护者。

    合星卓越总裁王诗杰表示,合星卓越依托于实力雄厚的合星金控集团,甄选并配置海内外各类金融产品,在提供多元化产品咨询服务的同时,将产品的安全性放在首要位置,建立起行之有效的多重风控体制和强有力的保障措施,致力于客户财富的持续稳健增长,从而达到财富的高效管理与有序传承。

    王诗杰还表示,从制定大金控战略体系思维的定位,到合星卓越的启动,我真挚的希望能为中高净值的人群提供除了普惠金融外,还有海内外资产的良性配置以及全面的资产管理计划。我期许经营的是一个以人为本的公司,提倡全人教育,建立一个精英卓越的团队,所有的员工都是最有理想的,所有的员工都是最精锐的,我们秉承社会责任和社会道德,真诚地为所有的客户进行家族资产配置,永远以客户资产的安全性为第一要素,永远以客户家族资产配置的健康性为首要考量。

    (合星金控首席风控官高峰)

    合星金控首席风控官高峰表示,企业建立内部控制管理体系,是为了确保经营管理的合规性和遵循政策和法律;保证信息的可靠性和完整性;促进资源的集约化管理与有效使用;保障资产及投资行为的安全性。合星金控完善的风控体系必将为合星卓越产品的安全性保驾护航,切实保障投资者的利益。

    合星金控品牌管理中心总经理王仲威在展示合星金控集团及合星卓越2016年品牌发展战略时表示,明年将是合星金控及所有子公司的品牌正式启动年,品牌管理中心将从行业和企业两个层面进行品牌建设,通过品牌、市场、公关等多维度的手段将合星金控及子公司的品牌推向崭新的高度,成为行业一流的综合性财富管理机构。

    合星资产首席产品策略官陈红志表示,合星资产作为合星金控旗下专业的资产管理公司,致力于为中高净值客户以及机构投资人进行全周期的资产管理服务,产品主要涉及二级市场、私募股权、房地产基金、高端保险产品及另类投资产品等。

    “卓越”群英会 拓展培训提升综合实力

    

    主题演讲过后,合星卓越全体员工参与了为期数天的拓展培训,内容包括户外拓展、营销技能提升培训等。

    在营销技能提升培训环节,合星卓越邀请到来自台湾的楊鎧鴻(维民)老师带领大家开展专业的培训。

    楊鎧鴻(维民)曾为花旗、汇丰、渣打、中行、工行等主流银行,安联、你平安、太保人寿保险公司,台湾KGI证券、招商证券、中信建投等证券公司开展专业的营销培训。

    培训活动一开始,杨老师用一系列的拓展活动迅速让本不相识的学员与对方打成一片。在随后的业务培训中,杨老师表示“知己知彼百战不殆”,分别从客户沟通、业务员自我认知与销售方式等角度,全面讲述了提升销售能力的方法及技巧,并通过实际案例,直观详细的描述,使得在场人员都受益匪浅。

    在活动的最后,为表彰在此次拓展培训中表现优秀的员工,合星卓越总裁王诗杰代表公司颁发了奖杯,意在鼓励员工增强团队凝聚力。就此,首届“合星卓越启航培训”圆满落下帷幕。

    合星卓越简介:

    合星卓越财富管理有限公司(以下简称“合星卓越”)起源于上海,辐射全国,专注于为中高净值客户提供专业的金融咨询服务,矢志成为家族财富传承的守护者。

    合星卓越依托于实力雄厚的合星金控集团,甄选并配置海内外各类金融产品,在提供多元化产品咨询服务的同时,将产品的安全性放在首要位置,建立起行之有效的多重风控体制和强有力的保障措施,致力于客户财富的持续稳健增长,从而达到财富的高效管理与传承。

    合星卓越团队核心成员具备十余年海内外金融行业知名企业工作经验,秉承专业、客观、严谨的态度和作风,共同为客户量身定制稳健、高效、多元化的海内外金融投资产品配置服务。

    财富有灵,传承有道。合星卓越将一如既往地秉承“诚信、客观、专业、规范”的经营理念,以客户的需求为中心,为客户提供专业的资产配置建议,传递丰富的金融理财知识,挖掘稳健高效的财富增值机会,共同创造财富人生。

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论