德信移民:雾霾催化投资人移民决心 葡萄牙成投资置业首选

1评论 2015-12-02 10:46:00 来源:商业电讯 感谢300643

    就在11月30日,京津冀雾霾来袭,30余个城市出现重度及以上污染。仅一夜之间,北京城六区PM2.5浓度飙升了7倍多,浓雾几乎吞噬了上海、江苏等周边地区,局部能见度仅为100米左右,真可谓是重霾压城城欲摧。

    越来越多富人为躲避雾霾移民

    

    面对如此窘况,人们就像一只被关在“霾笼”中的鸟,拼命地挣扎,想要去找寻属于自己的一片天空。巧合的是,身处地中海沿岸的欧洲,却因为优质的空气质量而成为国人的争相前往旅游、移民的首选。

    德信移民(http://www.relivisa.com/)专家表示,如今,中国巨富开始逃离以躲避雾霾。中国最富裕的人群正移居他国,一个重要原因就是躲避糟糕的空气污染。

    经历了过去几年的“空气末日”后,中国民众的不满在加深,越来越多富人开始制订移民计划。最近的一项民调给出明确证据,表明污染城市正在赶跑中国富人。胡润研究院2014年1月公布的调查结果显示,中国64%的富人(财富超过160万美元)要么移民到其他国家,要么正在打算这样做,而两年前,该比例为60%。这让人惊讶,已如此之高的比例还在继续增加。

    “生活在别处”。这曾是法国天才诗人兰波一生动荡不定的生命寻觅,也曾是捷克著名作家昆德拉笔下饱含哲理的激情人生。如今,它已成为我们身边不少中产人士毅然决然的共同选择:逃离雾霾,移民他乡。在蓝天白云下呼吸清洁的空气,饮用干净的水,是每个公民的基本权利,当空气受到严重污染时,有条件的人移民海外无可厚非,总不能让公民拿命硬扛吧。只是,国人如此之众,究竟有多少人能逃离得起?家国诸多牵挂,是否移居者都能放心得下?除了移民,我们还有什么选择,还能做些什么?

    虽然大国移民门槛正不断抬高,风景迷人的欧洲小国如葡萄牙、西班牙、希腊等却向国人伸出了火热的臂膀:

    在葡萄牙购房(http://www.relivisa.com/pty/),仅需50万欧元即可实现全家移民欧洲。

    葡萄牙是欧洲伊比利亚半岛上的一个小国家,正如其名的含义“温暖的港口”,漫长的海岸线不但为这个欧陆古国孕育了天然的优良海港,也为其带来了绝美的海滨风景。受大西洋暖流影响,葡萄牙全年大部分时间都是风和日丽。

    此前,葡萄牙入选世界最绿色环保的国家20强,葡萄牙空气质量极佳,相较欧洲许多发达国家来说,已经达到了非常好的水平,据世界卫生组织的空气质量评测数据显示,北京、上海等地的PM2.5粉尘值是一般是100左右,受雾霾天气影响时,该数值更几度飙升至300以上,但在葡萄牙各个城市,该空气质量指数一般保持在10左右。

    此外,葡萄牙的国民健康服务(SNS)排名位列全球第11位,拥有十分成熟的健康医疗体系。同时,作为欧盟成员国之一,葡萄牙的药品安全、食品安全都处于欧盟统一的监管框架当中,国家政府对医药、食品安全质量有着严控的把关,最大程度保障了居民的饮食安全。

    移民葡萄牙(http://www.relivisa.com/pty/),不仅能够满足人们对清洁空气、安全食品等最基本的生活需求,还可以享受完善的福利待遇,让子女接受更好的教育。因此,中国富人纷纷通过购买房产获取葡萄牙永居权。【德信移民】

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论