第三届[百胜杯]“创业之星大赛”圆满落幕

1评论 2015-12-01 10:28:00 来源:商业电讯 打板粤泰股份错在哪?

11月26日,第三届[百胜杯]上海市大学生“创业希望之星”团队大赛闭幕式在东华大学举行。

    董事长黄飞发言

本次大赛由上海市学生事务中心发起,上海百胜软件股份有限公司主办。大赛于今年1月正式启动,历经10个月,近200支各大高校团队报名参赛,竞赛形式以电商经营实践为主,各团队组建后抽取不同的品牌项目开店运营。大赛活动是在响应国家“大众创业、万众创新“的号召下,鼓励大学生进行“双创”活动的大背景下举办的,获得了上海市教委、各高校及广大参赛师生的大力支持,在大学生群体中收获了一致表扬和肯定,对推动大学生“双创”有效落地方面具有深远影响力。

    获奖团队分享

大赛最终通过参考订单量、销售额等运营数据,在现场评选出特等奖及一、二、三等奖团队10支,优秀团队42支,获奖团队代表与现场观众进行了精彩分享,各自对团队的运营模式、运营成果、宣传渠道等做了分享,并真实讲述了各自团队在参赛过程中遇到困难,团结协作共同克服困难取得最终胜利的过程,赢得了现场的阵阵掌声。

    一等奖得主

百胜股份董事长黄飞参加了闭幕式并致辞。作为投身创业多年的企业家,黄飞董事长对大赛的举办感慨良多,他表示,百胜软件积极响应国家“大众创业,万众创新”号召举办创业大赛,为大学生投身创业提供良好的开端,希望通过百胜软件的努力,能帮助更多的大学生去创新、创业,为社会发展进步提供源源不断的驱动力。未来,百胜软件将会投入更多资源,邀请更多的企业一同投入到支持中国大学生创业的事业中来,搭建更加完善的创业平台,为创业大赛提供各项保障支持,协同各教育部门、各高校就业部门共同助推高校大学生的创业教育发展。

    二、三等奖得主

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论