融通汇信连续三年当选小贷联盟执行委员单位

1评论 2015-12-01 09:18:00 来源:商业电讯 打板粤泰股份错在哪?

北京2015-12-01(商业电讯)-- 11月30日,“2015年中国小额信贷联盟P2P行业委员会工作会议”在北京梅地亚中心如期举行,融通汇信集团连续三年当选中国小额信贷联盟P2P行业委员会执行委员单位(以下简称执委)。此次执委当选,融通汇信将进一步整合业界资源,促进P2P行业可持续发展。

    融通汇信集团执行总裁于东升先生在会中演讲

    会上,融通汇信集团执行总裁于东升先生对委员会如何高效整合业界资源做了重要演讲。他指出,央行正式发布《关于促进互联网金融健康发展的指导意见》,认可了互联网金融创新对促进小微企业融资等方面的积极作用,也明确了互联网金融的本质,为其发展划定了底线和边界,对现下鱼龙混杂的P2P行业不可谓不是一记重拳,P2P行业将进入有法可依的时代。在行业集体洗牌的大环境下,P2P企业要想谋得更大发展必须整合业界资源,优化行业发展环境,促进建立完整的社会信用体系,让P2P行业更规范化、健康化、阳光化发展。

    融通汇信集团行政总裁苏荣出席会议

    随后,小额信贷联盟进行了第四届执委改选。在广大同业机构的支持和信任下,融通汇信集团凭借雄厚的企业实力和良好的业界口碑,在众多参选会员单位中脱颖而出,继续当选第四届P2P行业执行委员单位。(其他四位执委分别是:信而富,点融网,合力贷,抱财网)

    2015年中国小额信贷联盟P2P行业委员会工作会议现场

    在2015年里,融通汇信作为P2P行业自律公约发起人,中国小额信贷联盟P2P行业委员会执行委员单位,多次主持行业交流会,倡导行业自律、制定自律公约、解读监管政策,为行业自律建设做出了突出贡献。2016年,执行委员单位的主要任务是继续倡导行业自律,严格落实监管要求,整合业界资源,加强征信与第三方审计,杜绝平台过度负债,合力应对网络安全挑战,依托联盟优势,构建阳光、绿色的P2P发展生态圈。

    关于中国小额信贷联盟

    中国小额信贷联盟,简称联盟,英文名称:China Association of Microfinance (CAM),其前身是“中国小额信贷发展促进网络”,是中国小额信贷领域最早的全国性会员制协会组织。其引进并推动的普惠金融理念已经写入十八届三中全会决议,并成为国家在金融改革领域的重点工作。联盟坚持农村金融领域实践,支持公益小额信贷机构发展,得到各方面赞赏。联盟率先在国内成立互联网P2P行业自律委员会,在普惠金融和小额信贷领域具有广泛的影响力。

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论