1999元!SKG养生破壁机来袭:立体加热+6叶粉碎刀头

1评论 2015-11-30 17:20:00 来源:商业电讯 下一只“省广集团”

    随着科技的不断发展,很多具有新鲜功能的产品都被推了出来,日前,SKG推出了一款养生破壁机,价格是1999元,具有很多功能。

    配置方面,SKG养生破壁机采用6叶立体粉碎刀头,不论是什么食材,都能轻松搞定。

    该产品采用纯铜电机,能提供45000转/分的超高速度,1200W的功率设计,在加热方式上,SKG养生破壁机采用立体加热功能,能更加迅速的加热。

    另外,SKG养生破壁机的料理杯为1.75L,为8mm加厚高硼硅玻璃杯体,杯身重达1000g,具有耐热和耐冷的特性。

    在养生功能上,SKG养生破壁机独具养生药膳功能,从低温渗透到高温萃取,制作出来的汤汁更浓稠,食疗效果更好。

    在制作的产品中,SKG养生破壁机能够一机多用,热饮、冷饮都可以制作,有9个速度可以选择。

    同时,在智能化操作方面,该产品可以智能配时配速,自动控制时间和转速,在安全性上也有很大的突破。

    该产品的价格是1999元,现在购买还送价值99元的时尚挂烫机。

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论