玖鑫汇:K-SPACE(南大)首期孵化的互金平台

1评论 2015-11-26 16:20:00 来源:商业电讯 接力诚迈科技的好票出现

江苏2015-11-26(商业电讯)--2015年11月20日, K-SPACE(南京大学)创客学堂正式启动揭牌仪式,江苏省科技厅副厅长蒋跃健、南京大学副校长吕健等多位领导出席。K-SPACE(南京大学)创客学堂积聚了南京大学创新创业资源和江苏省科技厅高新技术创业服务资源,为符合条件的优质项目搭建低成本、便利化、全要素、开放式的创客创新创业生态链。

玖鑫汇作为K-SPACE(南京大学)创客学堂首期孵化的第一家独立运营的互联网金融服务平台,投资理财端和有资金需求的融资端提供信息登记、交易撮合等居间中介服务,以促进投资者财富增值,推动国民经济的健康发展,实现普惠金融。在此次揭牌仪式活动中,与会领导和专家对其在推动社会资金良性流通中的作用,尤其是促进中小企业快速融资的突出表现,提出了更高的殷切期望。

互联网金融行业因其“低门槛、高杠杆、回报高”的优势,已发展成为整合民间资金、解决中小企业融资难问题的一大法宝,而出借人资金安全、借款人隐私保护、整个金融秩序等风险弊端也日益备受关注。互联网金融的风险性很大程度上归结于P2P平台的运营团队的专业性,由K-SPACE(南京大学)创客学堂首期孵化的互联网金融服务平台玖鑫汇,聚集了来自证券、金融和互联网行业的资深人士,为金融安全提供了有利的技术支持;而玖鑫汇采用第三方资金托管的资金管理模式,更是为投资人与融资人的资金信息安全树立了一道坚实的屏障。

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论