铜掌柜爱心公益第六期-无差别对待 升温每一份爱

1评论 2015-11-26 16:17:00 来源:商业电讯 感谢300643

    2015年11月21日,铜掌柜首席信息官金少策代表杭州铜米互联网金融服务有限公司出席了一次意义非凡的舞台剧的首映。一群有梦想的“他们”在杭州未来科技城国际会议中心献给人们一场真挚的舞台剧——《生命是一份礼物》。

他们是心智障碍群体,确切地说,是心智障碍青年。但他们却是折翼的天使,是心灵深处的慰藉。他们用整整一年的时间排练,把自己的亲身经历作为一场感人至深的舞台剧,只为了用行动告诉社会,他们的生命与所有人都同样精彩!他们除了爱表演,也爱画画、手工,虽然这些对于常人来说是再简单不过的日常,但他们却需要一周,甚至更久的时间去完成。

    作为互联网金融服务的典型性创业型企业(www.tzg.cn),铜掌柜向社会各界发起呼吁:互联网时代,倡导平等、参与、共享,以及“无差别对待”。不论健康与否,不论贫富如何,哪怕只有一分钱,却也可以为心智障碍者带去温暖。金少策表示,铜掌柜会在资产管理方面对慧灵进行援助,对慧灵的资产进行市场化管理,做公益组织的财富管理管家,为更多NGO提供资管服务,实现更多的经济价值,以更直接有效地帮助心智障碍青年,并助力NGO组织机构的发展。

这次与慧灵携手的舞台剧只是“掌柜公益计划”的一小步,未来,铜掌柜将帮助杭州的NGO,乃至全国的NGO管理资产、减少他们的运营压力;也呼吁更多的企业家能够一起来帮助心智障碍人群,和社会上其他千千万万需要帮助的人群。

铜掌柜自2015年起,发起了“掌柜公益计划”。这一年来,爱心志愿者们坚持参与社会慈善活动,鼓励和扶持社会需帮扶群体。之前的“爱心月饼赠孤寡老人”、“义卖铜猫帮助贫困儿童”等活动,都获得了热烈的反响,吸引了更多的人关注公益,参与公益,享受公益。

赠人玫瑰,手有余香。今后铜掌柜还将继续与大家一起,献着爱心,传递着正能量,让寒冷的冬天不再寒冷,让爱永恒地传递下去。

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论