2016海峡两岸厦门国际智能医疗展览会5月11日盛大举办

1评论 2015-11-26 10:51:00 来源:商业电讯 感谢300643

    11月25日讯,本网记者从2016海峡两岸(厦门)智能医疗展览会组委会了解到,为响应国家“十三五”规划纲要及国家卫计委提出的“推进健康中国建设”发展指导意见,顺应智能化发展趋势,进一步推动智能化在医学中的应用,本届展览会将于2016年5月11-13日在厦门国际会展中心举办。展会发展概述:2015年3月,李克 强总理在第十二届全国人民代表大会第三次会议上提出“制定‘互联网+’行动计划,充分发挥互联网的高效、便捷优势,提高资源利用效率,降低服务消费成本。大力发展以互联网为载体、线上线下互动的新兴消费,加快发展基于互联网的医疗、健康、养老、教育、旅游、社会保障等新兴服务,创新政府服务模式,提升政府科学决策能力和管理水平。推广在线医疗卫生新模式。促进智慧医疗健康产业发展。支持智能健康产品创新和应用,推广全面量化健康生活新方式。鼓励健康服务机构利用云计算、大数据等技术搭建公共信息平台,提供长期跟踪、预测预警的个性化健康管理服务。发展第三方在线健康市场调查、咨询评价、预防管理等应用服务,提升规范化和专业化运营水平。依托现有互联网资源和社会力量,以社区为基础,搭建养老信息服务网络平台,提供护理看护、健康管理、康复照料等居家养老服务。鼓励养老服务机构应用基于移动互联网的便携式体检、紧急呼叫监控等设备,提高养老服务水平。中国国家习近 平主席在出访中亚和东南亚国家期间,先后提出“一带一路”战略, 即“21世纪海上丝绸之路经济带战略”和“丝绸之路经济带战略”,福建则被定位为21世纪海上丝绸之路核心区。“互联网+医疗”完美结合“一带一路”战略的实施,不仅可以推动国内的市场消费,还可以把中国消费产品推向世界,更能拉动全球经济增长。

    由振江国际展览(北京)有限公司承办的2016海峡两岸(厦门)国际智能医疗展于2016年5月11-13日在厦门国际会展中心举办,同期举办2016厦门医学会议,此次展会总展出面积32,805 平方米,邀请观众统计46,000人次,预计展商560家。热诚期待与您的参与!

    本届展会的亮点------同期活动:除强大展出阵容外,现场更有80余场主题会议及活动为此次展会锦上添花,包括买家配对会,主题展示等,为业内同行在贸易洽谈的同时提供更为广阔的信息交流平台;媒体报道:厦门智能医疗展展联合20家大众媒体和50家行业媒体莅临现场,众多记者前来报道,共有约2000篇新闻相继报道展会盛况。这些媒体包括:香港商报、新浪,搜狐,凤凰网、新华社等;推广活动:展会准备期间通过新闻发布会、更新网站、展品预告、发送邀请函、通过各种渠道发布广告等形式开展市场活动,提高展会知名度,吸引大众和高质量行业专家的关注,收到了很好的效果;买家洽谈会:为了帮助参展企业在数万名买家、专业观众中更快捷的找到对口客户,让展商的产品及服务脱颖而出,组委会于2016海峡两岸厦门国际智能医疗展期间举办了海外买家洽谈活动,让买家和参展商面对面开展采购洽谈。

    本届展会的展示产品有-------移动云端:远程医疗;云端医疗等互联网大数据医疗分析。

    系统/软件:移动医疗APP、语音交互、体感软件、智能医疗手环等一系列医疗设备;智能硬件:智能头盔、智能脑环、智能眼镜、智能眼罩、智能颈椎环、智能假肢、智能监测仪、智能护腕、智能腕表、智能布料、智能衣服;智能检测设备:血压仪、血糖仪、血氧仪、助听器、制氧机、呼吸机、医疗美容设备、超声波仪、 水疗仪、射频颜仪、面膜仪、 洁面仪、祛班祛痘仪、光子嫩肤仪;按摩/理疗产品主题展区: 电子按摩器、按摩足浴盆、按摩椅、健眼仪、头部按摩器等;中低频理疗仪、脉冲理疗仪、微波理疗仪、多功能理疗仪等;智能护理产品:智能康复护理设备、行动辅助设备、智能诊断仪、听力及语言辅助器具、低视力辅助器具、假肢和矫形器、动态健康监测仪、远程健康监控、智能胶囊、智能药片等;电子烟专区:电子烟、电子烟烟杆、雾化器、烟嘴、电子烟方案; 医疗器械专区:医学影像设备;诊断治疗设备;病房护理设备及器具;消毒用品、口腔医疗器材、骨科医疗设备、眼科医疗设备;医疗用品及卫生材料;手术室、急救室、诊疗室设备及器具等;新型医疗仪器和医用配套仪器

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论