销售不败企业版2.6.03发版 签到可申诉

1评论 2015-11-26 07:00:00 来源:商业电讯 下周就这么干!稳了!

    四川2015-11-25(商业电讯)-- 2015年11月23日,销售不败企业版2.6.03正式对外发版。已安装销售不败的用户通过客户端可直接在线升级,各大应用市场可搜索下载最新版本。

    本次更新主要完善考勤、客户、审批三大功能,新增个人私密板块。

    “我在”是销售不败考勤专区,除自拍签到和每日出勤情况展示外,新版新增个人考勤明细,考勤申诉,请假签到。即以后员工使用销售不败自拍打卡遇到特殊情况显示异常后可以通过申诉功能向管理员解释说明,员工可随时进入个人考勤中心查看自己的出勤情况,对每日的考勤可查看细节。

    客户板块优化列表展示,新的展示列表依照排序方式不同展示内容不同,与之前版本相比展示内容更丰富,通过列表页即可了解客户较多信息。

    审批增加电子签名,让审批更权威。

    除此之外,新增“我的”个人私密地带,可添加自己的日程计划和日记,提高个人管理能力。同时优化产品细节,如定位的准确性,图片上传的流畅性,使用逻辑的便捷性。

    销售不败企业版是一款移动OA-CRM应用,产品坚持简约不简单的设计理念,试图剔除繁琐的管理流程,聚焦企业管理12大核心,用更简洁直观的操作完成企业管理的变革。客户、机会、日志、统计、动态、公告、考勤、审批、任务、分享、自我监督这些日常工作琐事都能在销售不败里实现可视操作、快速传达、直线反馈,为企业管理提高效率,沉淀管理。销售不败企业版持续渐进地更新,将让12个版块功能不断得到纵向延伸,真正实现简约不简单。

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论