爱贝第41期新师训欢乐沸腾中

2015-11-25 10:00:00 来源:商业电讯 打板粤泰股份错在哪?

    Create, Prepare, Let's Play!--- 爱贝第41期新师训欢乐沸腾中

    英文搭配上炫酷的Running Man撕名牌游戏,ABIE Song搭配上What’s Missing游戏,欢迎来到爱贝国际少儿英语总部第41“季”新师培训:看爱贝老师的创意游戏“达人秀”,听爱贝歌手们的“好声音”,感受美式课堂的欢乐沸点。

    每日清晨,唤醒大家的首先是培训师Kyle的一声“Are you ready?”,紧接着便是外教们自我精心准备的warm up:激昂的“指挥家”,逗趣的“饿了么”,将丰富的生活元素带进爱贝的英文课堂,妈妈们再也不用担心宝贝不喜欢英语了。老师们台上创意表现,台下自然是掌声一片!

    当然,每日欢乐沸腾的培训结束后,老师们又静静地思考起作业来,这样的培训生活是不是欢乐又充实呢?

快来分享:
评论 已有 0 条评论