盘点2015关键词 回顾你的“足记”

2015-11-24 17:42:00 来源:商业电讯 感谢300643

    上海2015-11-24(商业电讯)--时间转瞬即逝,记忆却不能失却。又到了年末,2015年发生的大事你还记得哪些?

    新年开始,我们就遇到上海外滩踩踏事件36人亡;4月份,尼泊尔8.1级地震彻底摧毁了一座古城;8月,天津港发生惨烈大爆炸;10月秋季竟有双台风过境两广……

    除了这些不愉快的天灾人祸,这一年我们也经历了振奋人心的反法西斯70周年大阅兵,喜闻乐见习大大彭麻麻在世界各地秀恩爱,而二孩政策全面的放开,标志着两个时代的结束和开始……

    这一年年,我们还见证了移动互联网的蓬勃发展,政府开始鼓励“大众创业万众创新”,雨后春笋般的互联网产品,你用过多少?你还记得多少?

    2015年中,一定不能忽视的一款产品叫“足记”。大约在3月,用足记处理出的“大片模式”图片,轰轰烈烈地席卷了几乎所有人的朋友圈。人们从此认识了这个可以“像电影一样记录生活”的新应用,足记也从此记录下大家眼中的春暖花开、金榜题名、一起看偌大的世界。

    从年初到现在,足记也踏踏实实地从春天走到冬季。几乎每一次打开都能看到一点小变化,比如,大片的字幕有了分类,还可以搜索;比如,照片可以做成影集,生活已经变成了一个个小故事;比如,新增了广场页,可以方便地看到推荐、精选、附近的精彩美图。

    足记这个现象级APP,并没有像业内人士预估地那样很快消亡,反而一步一个脚印逐渐走出了自己的道路。

    一转眼,2015年即将结束,足记APP在上周上线了“我的2015足记”活动,邀请你晒出本年度你最满意的足记大片,配上“xx月一句成长感悟”。最精美、最有成长意义的12幅图片将被定制成2016年台历,这或许是对2015年最好的总结。

快来分享:
评论 已有 0 条评论