瑞麦地产:买葡萄牙心脏地带商铺 坐享10年稳定收益

2015-11-24 17:33:00 来源:商业电讯 接力诚迈科技的好票出现

    从中国到葡萄牙,时差七小时,远隔千山万水,却无法阻挡如今中国人对于葡萄牙的热情,自2012年底葡萄牙投资移民计划的执行,葡萄牙犹如向外敞开的宝库般吸引了全球的注意力,房地产市场迎来了强有力的参与者,市场交易日益活跃。

    作为欧洲的门户和探索新大陆的起点,更作为葡萄牙的首都,里斯本2000年悠久历史的深邃气质和都市美丽令人心神向往,伴随着的是当地的旅游业的茁壮发展,过去是欧洲旅客旅游的传统地点,近年来中国游客也发现了这片现代与古典结合的旅游宝地。

    瑞麦地产(http://www.shanghairemax.com)投资分析师表示,旅游业发展的同时,带动的同样也是相关的房产商机的涌现,每年上百万的中国人奔赴葡萄牙,不仅有为了欣赏历史人文的文艺游客,也有对于市场变化产生灵敏反应的精英投资人,他们察觉了里斯本房产市场的商业潜力,准备跃跃欲试。

    葡萄牙是RE/MAX在欧洲分部发展最强势的地区之一,在当地市场即将崛起之前遍已做足充分准备,精选的里斯本投资项目,已蓄势待发

    魔方咖啡店商铺

    葡萄牙人都热衷于早上和午饭后去喝一杯咖啡,对于他们来说咖啡厅就是WiFi,无法拒绝。

    商铺地处庞巴尔侯爵广场,介于自由大马路和爱德华七世公园之间,是里斯本最核心的心脏地带。

    沿靠地铁,交通便捷,两条地铁交叉点能快速到达里斯本所有的地方。

    周边配置齐全,心脏地带高端生活与消费。能在自由大道买到所有的国际品牌

    靠近爱德华七世公园,在繁忙都市中轻松接触绿色自然。

    周边拥有更多商业区,附近有许多办公楼,拥有固定客源,收益稳定

    11月28日,RE/MAX将举办欧洲商业投资项目专场,届时会又更多的欧洲投资类房产项目一并呈现,更多葡萄牙里斯本市中心精品商铺精会在当天展示,当日订购更可免除20000元考察费!

    时间:2015年11月28日 13:00 - 17:00

    地点:上海市长宁区长宁路2077号,RE/MAX瑞麦地产上海总部(http://www.shanghairemax.com)

    * 提供下午茶歇 & 高档礼品馈赠

快来分享:
评论 已有 0 条评论