和中移民:匈牙利国债移民零成本拿永居优势不可小觑

2015-11-23 10:20:00 来源:商业电讯 赶紧加自选!这票可能要成妖

    北京2015-11-19(商业电讯)--自2013年开展匈牙利国债移民业务以来,和中移民的客户无一拒签。匈牙利国债移民全款和贷款模式各具优势,安全、快捷是其区别于欧洲移民所不能企及的特有优势。2014年,经和中移民办理的客户已经开始陆续领到永居卡,今年更多的人士对匈牙利移民趋之若鹜。因此,随着2015年尾将至,如有意匈牙利移民的人士请抓紧与和中接洽在2015年12月1日之前递交材料,和中移民将为您尽可能的保留仅存不多的名额。

    为满足中国地区的大量申请人的需要,匈牙利政府给予了匈牙利国债移民项目的极大配合,2015年9月北京使馆重新装修办公楼用于专门处理项目申请,以提高接收能力和处理效率。和中移民与您一起回顾匈牙利国债移民,申请人共有三种出资方式选择:

    1)出资30万欧元全款,5年期满之后全额无息赎回;

    2)一次性买断式出资13.5万欧元向银行融资,出资不再返还;

    3)一次性买断式出资15万欧元向融资项目合作方进行融资,出资不再返还。但无论选择哪种出资方式,申请人的移民申请程序都是完全相同的,都可以一步到位在12月内快速获得匈牙利永居身份,享受同样的匈牙利永久居民待遇。

    便利!无移民监 避免去国外奔波之苦

    和中移民专家提示您,匈牙利移民无移民监,除了在北京递交非永居申请之外,也可以选择在北京使馆开设的特别通道递交进行永居申请,全程无需登录匈牙利!正可谓极大的便利,匈牙利移民是真正意义上唯一不出国门即获永居的项目!

    快捷!匈牙利国债移民材料 北京递交VS匈牙利递交

    根据办理时间节点来看,和中移民专家提示,要想成功在本年度完成30万全款或15万融资的申请,投资人需要配合在12月5日前完成投资额的所有打款,才能赶上今年这趟快速获得申根绿卡的末班车,否则只有等待来年。根据12月5日前汇款的截止时间通知的精神,需要办理国债移民的申请人,需要火速提交申请资料。

    和中移民专家指出,匈牙利项目的全款和贷款模式各具优势。如果资金充裕,不需要用融资进行投资移民,当然全款方式更胜一筹。五年后无息返还,相当于“零”成本拿申根绿卡。当然选择融资贷款模式,对于目前经济周转不开或者想更稳妥的人士来讲,也不失为匈牙利项目移民中的另一优质选择。回顾2015年初,匈牙利国债移民已经两次提高了申请门槛,投资款从25万欧元上涨到30万欧元,而且减少了300个申请名额。鉴于中国申请者对匈牙利移民项目的热情追逐,本年度匈牙利移民名额已接近满员,如果您还想抓住幸运的年尾末班车,请您致电各地和中移民请您的VIP移民专家为您保留名额!

快来分享:
评论 已有 0 条评论