车仆、易车点燃上海百城车展

2015-11-23 10:13:00 来源:商业电讯 易尚展示大赚16%方法免费分享

    2015年11月14日上海百城车展如期而至,在上海东亚展览馆盛大开幕。本次展会由易车网主办,车仆及子公司臻爱车品作为最大赞助商参加了此次展会。展会上出现了东风日产、路虎、奔驰等众多知名汽车,吸引了数千名准车主前来观展。

    本次展会有26个参展商家,100余款靓车,丰厚的礼品与超值的优惠方案,活动现场气氛活跃,网友签到处也是好不热闹,人来人往。现场共计数千名准车主前来观展,达成意向客户100余名。

    现场活动方式也是多种多样:微信抢红包、拼图比赛游戏等等。游戏环节价值8000元的丰厚礼品由车仆以及子公司臻爱车品提供。臻爱骏影坐垫、骏影抱枕以及记忆棉U型枕,车仆网上旗舰店明星产品燃油宝以及车仆万能泡沫清洗剂都作为礼品参与支持。游戏现场也因为丰厚产品的吸引更加火爆和热闹。

    车仆携手子公司参加此次展会,在易车网友签到处旁设有礼品派发点,简单扫一扫,便可以领取礼物,现场简单而实用的礼品广获好评。特别是雨刷精、真皮去污湿巾得到现场车主及准车主的青睐。

    下午18点百城车展完美闭幕,经过此次展会,更多准车主找到自己喜爱的靓车。车仆也走近车主,让已经知晓车仆品牌的车主更加了解车仆,也让不知道车仆的车主认识了车仆。我们相信车仆会给更多的车主带来更好的产品和更优质的服务。

快来分享:
评论 已有 0 条评论