香港凯福携文化珠宝重装亮相中国国际珠宝展

2015-11-23 09:50:00 来源:商业电讯 一招提高打板成功率至80%

    2015北京路中国国际珠宝展,香港凯福珠宝携众多文化系列亮相本届珠宝展

    一年一度的北京路 中国国际珠宝展,集千家珠宝展商;各展商摩拳擦掌的将万件精美珠宝齐展出,呈现百花齐放、百家争鸣之象。而珠宝展素来也是珠宝企业的“必争之地”,在这没有硝烟的战场上,各品牌使尽浑身解数向广大加盟商和珠宝爱好者传递着企业雄厚的资金实力以及强大设计力量的信息。

    2015年的香港凯福,是全新的一年,是茁壮成长的一年,一步一个脚印夯实着凯福珠宝的品牌印记。这一年,香港凯福潜心钻研多方文化,翻阅古籍,探访多位文学老者,就为赋予黄金新的灵魂与生命。

    11月28日,香港凯福珠宝将携全新黄金产品亮相珠宝展;今年的全新系列有着以黄金讲述历史的全新理念,有着传统与现代结合的全新设计,璀璨的金色依旧彰显着产品的尊贵身份。在本届珠宝展众多珠宝产品中,他们将是最为瞩目的一景。

    他们是——伊斯兰文化与黄金完美结合的民族文化系列《金色新月》;

    用黄金给您讲述五千年历史的华夏文化系列《盘古金》;

    将童话故事以黄金梦幻般呈现的儿童童话系列《金色童话》;

    追溯姓氏文化根源,问祖寻根的姓氏文化系列《宗》,

    四大系列齐亮相本届珠宝展。

    2015年11月28日,北京路中国国际珠宝展,1号馆1层A厅713-722展位,凯福珠宝恭候您的莅临!

快来分享:
评论 已有 0 条评论