国美联手SKG 全球最大体验店亮相

2015-11-19 09:25:00 来源:商业电讯 打板粤泰股份错在哪?

    上海2015-11-18(商业电讯)--国美电器作为国内率先推出“B2C+实体店”融合的电子商务运营模式的传统零售商,力邀“互联网家电第一品牌”SKG,入驻其在北京最大的家电连锁店-国美大中中塔全球体验中心。而SKG作为8年互联网知名品牌,也借势拓展了其在O2O模式上的探索。在国美电器北京大中中塔店力邀之下,SKG将在11月26日正式入驻。这次的强强联合又一次引起了媒体的注意,SKG体验店正式开张前就已经有30多家媒体闻风而来,争相曝光,而用户对SKG体验店的期待值也越来越高。

    体验如在家中的高品质生活

    SKG体验店的布置,与其他展示销售的品牌有着很大的不同。其场景仿照家居布置的方式显得独特而亲切,届时配上贴心的服务和详尽的解答,必定能让用户真切体验到如在家中的高品质生活。这种独特的展示方式早在店铺正式开张前就已经吸引了来自30多家的媒体进行采访。用户对SKG体验店的期待值也越来越高。

    (图注:场景设计犹在家中,充满了亲切感)

    与用户无距离的互动体验

    除了服务体验以外,SKG的店面还将提供现场互动的活动环节。现场有运动大咖教练教您怎样正确健身,并免费送知名健身馆健身体验券;烘焙大师还会带领孩子亲手制作烘焙糕点让家人体验烘培的乐趣。优惠方面,底价产品限量抢购,原汁机低至299,烤箱低至399,高端电热水壶电水壶8034低价促销99元。礼包活动方面,100件价值199元“OOU陶瓷刀礼品套装”免费送;关注商家+品牌商(SKG)微信号,活动当天免费领橙子两枚,限量1万枚,并可到地下二层SKG展区榨新鲜果汁。

    据SKG官方透露,SKG中塔体验店将在11月26日正式开业。这是SKG在北京的首次亮相,SKG中塔体验店有望开创一种新的用户体验模式。线上品牌如何利用互联网思维打造自己的线下市场,线下商超、零售业如何利用自身优势帮助新锐品牌,为消费者带去全新的购物体验,是值得继续探索和深思的,而此次国美电器和SKG的强力合作,可以说是线上线下互融的成功案例。

快来分享:
评论 已有 0 条评论