向雾霾宣战 净美仕空气净化器打造健康生活

2015-11-19 08:30:00 来源:商业电讯 完整呈现002247的打板逻辑!

    近几天,北京的重度雾霾卷土重来,众人在调侃雾里看花的同时,真是苦不堪言。在几天前的辽宁沈阳,细悬浮微粒浓度(PM2.5)均值一度达到每立方方1155微克,甚至有些地区PM2.5浓度一度突破每立方米1400微克。如此严重的雾霾爆表天气,正常的日常出行已经成为一种奢侈。但是,躲在家里一样不安全,清华大学调研结果显示:室内可吸入PM2.5高于室外4倍。

目前,国内大多数消费者解决家中空气污染问题多是选择购买空气净化器产品,为了更好地推动空气净化器快速融入到中国家庭中,净美仕自2003年成立起,不断创新技术、提升效能,降低单品价格,推行全国性大型平价惠民活动,使国人都能享受清新健康的空气。

自M8088A“千金”上市以来,其超高的CADR值、过硬的品质、智能化操作等,一直备受消费者及行业推崇。“千金”空气净化器为何得到这么多人青睐。据净美仕的公开数据显示,“千金”的CADR数值为580m³/h。什么是CADR?CADR是判断一款空气净化器性能优劣的主要标准。CADR越高,代表着滤网的单次净化效率越高,也就代表它去除空气污染物的速度越快。“千金”采用全球知名品牌供应商,独创专利风道设计,双层360°进风,使其CADR值达到580m3/h。也就是说,在一个面积20平方米的空间内,净美仕M8088A千金系列只需要6分钟就能完成空气的整体净化,足于秒杀一些洋品牌万元级的产品。

    作为一台基于大数据分析的智能净化器,净美仕不仅为“千金”定制“智慧芯”用于控制机器的智能操作,同时还携手阿里小智定制云服务,实现气象数据信息互通,和温湿度、PM2.5数据可视化。而且在重度染污下,“千金”能够自动开启治理,轻松实现室内室外联动。

    值得一提的是,当“千金”记录了一段时间内用户的使用习惯等数据后,就可以实现个性化的自动操作:比如根据用户上下班时间以及家中是否有人探测,自动设定运行时间;并在千万家庭净化器使用习惯数据的基础上,分析出最适合老人、防范儿童呼吸道疾病等净化模式,用户无需手动选择模式,实现真正智能服务。

    对于消费者而言,购买空气净化器的首要目的,就是希望回到家后,能呼吸到放心、健康的空气,这就对产品的净化效果提出的最基本的要求。“千金”色彩缤纷而又美观的造型,以及全方位智能的人性体验,无疑成为了人们的理想之选。

快来分享:
评论 已有 0 条评论