车仆润滑油获LubTop2015年度中国润滑油行业民营品牌十强

2015-11-18 15:35:00 来源:商业电讯 感谢300643

    2015年11月10日晚,由中国润滑油信息网、《润滑油市场》杂志主办、第十六届中国国际润滑油品及应用技术展览会联合主办的“LubTop2015中国润滑油行业年度总评榜”颁奖盛典在上海隆重举行,车仆润滑油荣获“LubTop2015年度中国润滑油行业民营品牌十强”光荣称号。

    lubtop总评榜——润滑油行业的奥斯卡

    “LubTop总评榜”作为汽车后市场的标杆性活动之一,以“六个一”(一流的评选原则,一流的指导单位,一流的专家导师,一流的媒体平台,一流的展会资源,一流的获奖品牌)成为润滑油行业最具规模和影响力的全国性评选活动,被业界公认为行业“奥斯卡”。

    品质铸就品牌 品牌赢得未来

    

    车仆润滑油自2010年成立以来,从零开始,通过公司团队的不懈努力,实现了年销量的稳不增长,能取得这样的成绩,当然离不开一直支持我们的合作伙伴和广大车主。在此,我们对所有支持和关护车仆润滑油的朋友们表示诚挚的感谢,谢谢你们一路以来的大力支持!

    品质铸就品牌,品牌赢得未来。车仆润滑油将一如既往的为广大客户提供质优价平的产品而努力奋斗,同时我们也会从客户角度出发,探寻客户需求,不断创新,提高产品质量,提升品牌影响力以赢得市场上更广泛的认可!

快来分享:
评论 已有 0 条评论