P2P现黑马银豆网 央企注资数亿

2015-11-18 15:32:00 来源:商业电讯 赶紧加自选!这票可能要成妖

    11月18日,银豆网在北京钓鱼台国宾馆召开“银豆网B轮融资暨中国恒天旗下恒天资产战略投资发布会”,会上宣布银豆网获得总额3亿元的B轮融资。

    出席发布会的领导有中国台湾致公党副主席全国政协常委、北京军区副政治委中将中央委员、公安部审计局调研员少将、中国恒天旗下恒天资产副经理、北斗中兴集团主席等,另外,50多家主流媒体对发布会进行了全程跟踪报道。

    中国恒天旗下恒天资产副经理卢世焕表示,银豆网是一家严谨、专业并且具有丰富实践经验的互联网金融平台,具备着明显的品牌优势、潜在的发展空间和良好的投资环境。双方将基于金融创新及互联网技术创新,凭借自身优势,进一步寻求发展新空间,在互惠互利、资源互补的基础上,奏响普惠金融主旋律,在资本运作、技术革新、人才供需、产品升级等方面进行全方位深度合作,为我国未来的金融发展创造更多的可能性。

    银豆网CEO王鹏程在会上讲述了银豆网的前世今生,并表示银豆网的发展始终求稳,要力求稳中有进,经过资本长期的沉淀,然后蓄力,不会盲目的追求速度而忽视安全性。另外,在融资资金的用途上,他表示会进一步加大风险控制、产品开发的投入,除此之外,还会加强团队建设以及品牌推广等方面。

    冰雕注酒的启动仪式环节引起了全场的欢呼声,3亿元的数字逐渐显现,标志着中国恒天旗下恒天资产与银豆网在合作之路上迈出了重要的一步。

    本次发布会上,银豆网不仅融到了数亿元的投资,而且还与北斗中兴集团达成战略合作,北斗中兴集团总裁常景兴在现场发表了讲话,并与银豆网签署了战略合作协议。

    恒天资产战略投资银豆网对推动普惠金融的发展具有重要意义,也在资本寒冬的年底为整个网贷行业画下了浓重与灿烂的一笔。在圆桌论坛环节,现场媒体对论坛嘉宾进行了提问,当问到对于互联网金融未来期许的问题时,王鹏程表示,互联网金融还有更大的发展空间,希望监管政策尽快落地,当然网贷行业也会面临新一轮的洗牌,规范的平台必将浮出水面,从而助推互联网金融健康有序发展。

快来分享:
评论 已有 0 条评论