用爱传递关注英孚志愿者为特殊儿童快乐骑行

2015-11-18 15:28:00 来源:商业电讯 易尚展示大赚16%方法免费分享

    (2015年11月17日,深圳)孩子们的世界应该是多彩又丰富的,但有一些特殊的儿童却无法同样感受这个世界的美好。作为老师,对孩子们的爱是相同的,他们希望用公益的力量帮助特殊儿童。今日,由英孚教育外教老师们自发组织的第三届环城公益骑行在深圳举行,来自七个国家的二十多名骑士们聚集在一起,用快乐积极的行动呼吁对特殊儿童的关注和支持。

    此次公益骑行活动完全由英孚教育全球助学基金旗下的EF Reach项目的外教志愿者们自发组织,到今年已然第三个年头。告别以往单纯捐赠的模式,EF Reach更强调互动性与参与性,此次公益骑行就通过其他不同的方式吸引到了公众参与其中。骑行活动于11月17日上午10点开始,共有东西两条线路。西线从深圳英孚宝安新安中心学校出发,途经海雅广场、前海、蛇口花园城、后海,至终点南山西丽中心学校;东线从深圳英孚百花中心学校出发,途径福田深南中、福田区委、景田,最终与西线骑行者会合于南山西丽中心学校。活动前,每一个骑行者都需尽可能多的找到支持自己的“捐助人”,每到达一个中转点,骑行者即可从每个捐助人手中获得20元善款。以此累计,捐助人越多、坚持骑行的中转点越多,则获得捐助人的公益善款越多。来自英孚的志愿者们还为骑行者提供披萨和零食,不断支援团队。组织者之一的外教Paul表示,“EF Reach希望通过快乐的方式让每个人都力所能及可以参与进来,骑行者与捐助者不再仅仅是“参与”与“观赏”的关系,二者联系更加紧密。这样的方式为公益创造了更多可能性,也让公益的力量触及世界更多的角落。”

    本着“教育,让世界无界”的理念,自1993年进入中国以来,英孚教育一直在中国积极投身公益事业。成立于2012年的EF Reach是一个致力于为弱势青少年群体提供以英语为基础的教学与游戏活动的教育项目,两年多来,已有近100名中外英语教师、英孚员工及亲友加入担任EF Reach志愿者,为蓝天社行为语言组织中心、深圳福田民爱特殊儿童福利院和星光特殊儿童康复中心提供长期志愿服务。英孚相信,企业责任是英孚DNA的一部分,希望能够让公益成为一种再生力量,从根本上影响受助人与受助社区,从而推动社会公益的可持续发展。

    关于英孚教育

    

    英孚教育成立于1965年,是全球领先的国际教育培训公司,以“教育,让世界无界”为企业使命(www.ef.com.cn)。英孚在全球各地有近500间学校和办事处,并且拥有全球最大的在线英语学习基地 (www.englishtown.cn) 。英孚主要致力于语言培训、出国留学游学 (liuxue.ef.com.cn) 、学位课程和文化交流等项目。英孚教育致力于长足扎根中国市场,曾担任2008年北京奥运会语言培训服务提供商。作为最早进入中国市场的教育培训公司之一,2013年是英孚教育进入中国20周年。英孚也是2014年第22届索契冬奥会和2016年巴西里约热内卢奥运会的官方语言培训供应商。英孚还发布了全球英语熟练度报告(www.ef.cn/epi/),该报告打破了地域限制,在全球范围内测试了不同国家成人的英语能力。

快来分享:
评论 已有 0 条评论