PRA Health Sciences在新加坡拓展业务

2015-11-18 14:37:00 来源:商业电讯 一招提高打板成功率至80%

    RALEIGH, N.C.,2015-11-18(商业电讯)--PRA Health Sciences (PRA)(纳斯达克:PRAH)欣然宣布将搬迁到新加坡的新办事处,以支持其在该地区的业务扩张。此次搬迁后,PRA将能够整合其员工实力,并靠近其在该地区的许多客户,具有战略意义。新办事处的地址为21 Biopolis Road, Nucleos, Singapore。

    PRA临床业务(亚太区)区域高级总监Jonathan Newton表示,“我们对此次搬迁感到非常高兴。新加坡是卓越的临床研究中心,也是PRA在亚太区布局的区域中心。此次搬迁是PRA对自身承诺的一次践行,以满足客户不断增长的需求并在该地区提供优质服务。”

    2000年以来,PRA一直战略性地在亚太区扩大其产能。过去两年,新加坡的职工人数翻了一番。自2010年起,PRA已在新加坡进行23次临床试验和3次非临床咨询项目。

    新加坡经济发展局生物医药科学及消费者产业司执行司长赖家文先生表示,“我们非常高兴PRA将新加坡作为协调区内业务的战略地点,我们也很欢迎他们在新加坡进一步投资的决定。他们的扩张有助于巩固新加坡在两方面的地位:一是公司管理亚太区临床试验的卓越中心,二是初期研究的临床研究地点。”

    作为亚太经合组织良好临床规范(GCP)协调中心秘书处,新加坡在发展亚洲良好临床规范中具有战略性地位,指导发起了临床研究人员培训等活动,并为亚洲的多站点临床试验创造了一个有益环境。

    2015年,PRA在亚洲生物制药行业颁奖大会上被评为“亚洲最佳临床研究组织”。PRA在2013年也曾获此殊荣。

    关于PRA HEALTH SCIENCES

    PRA Health Sciences的宗旨是为客户提供创新的解决方案。我们与客户携手,合力推动药物开发的发展、协助客户开发挽救生命及改善生命质量的药物。PRA在全球80多个国家拥有逾11,000名员工,提供所有阶段的全面临床开发服务。由全面的临床开发服务到领先的Embedded Solutions™模型,PRA提供了满足不同市场需求的广泛的解决方案。PRA对若干治疗领域的100多种已面市药物进行研究并开展关键或支持性临床试验,其中50多种药物已获得食品药品监督管理局及/或国际监管部门的许可。

    媒体咨询:Christine Rogers, rogerschristine@prahs.com, +1 919.786.8463

    投资者咨询:InvestorRelations@prahs.com

快来分享:
评论 已有 0 条评论