瑞麦地产:全球投资者持续进军欧洲 意大利置业大势所趋

2015-11-18 13:15:00 来源:商业电讯 低风险隔夜套利2%技巧

    RE/MAX瑞麦地产(http://www.shanghairemax.com)投资分析师表示:意大利房产市场堪称全球最保值的市场,具有保值增值、设计建筑水准均属一流行列,一直是英国、德国、俄罗斯、美国、以及中国投资者的房产投资热门之选。

    近日,中意建交45周年研讨会在罗马举行,中国驻意大利大使着重强调了中意两国关系已经站在新的历史起点,未来两国将开辟更广阔的合作空间。细品讲话重点,可以发现意大利投资正可谓是大“势”所趋,投资人须乘“势”而为。

    中意关系“势”如破竹:

    2015年中意建交45周年,中意战略合作伙伴关系进入新十年。在此背景下,中意两国政府高层频繁互访,经济文化等领域合作频繁。尤其是“一带一路”战略的推行,作为古丝绸之路的终点,海上丝绸之路的交汇点,随着欧亚大陆政治经济文化的贯通,意大利都将因此而受益匪浅。

    全球关注气“势”如虹:

    米兰世博会的成功举办使意大利成为全球关注的重点,超过2000万旅游者不仅极大带动了意大利的旅游业,也在城市建设、增加就业、意中经贸合作、农业等方面发挥了极大的促进作用,成为全球投资者追逐的良机。

    经济复苏大“势”已定:

    

    数据显示,意大利经济已经复苏,消费者和企业信心指数均创13年来的历史高位。而随着中国和欧洲之间尤其是意大利经济贸易的战略合作,必将推动意大利经济复苏的速度。

    综合上面的大势所趋,让RE/MAX瑞麦地产(http://www.shanghairemax.com)投资分析师才分析下意大利投资的热点:

    旅游业投资

    作为世界瞩目旅游目的地国家,意大利旅游业高度发达,仅中国旅游者2015年赴意人数就将突破400万。而位列“全球最受欢迎的奢华游目的地”首位的意大利旅游行情多年持续走高,酒店业、旅游产品、餐饮业等都将因此成为受益领域,投资获益指数持续上涨。

    房地产投资

    意大利房产市场堪称全球最保值的市场,具有保值增值、设计建筑水准均属世界一流行列,一直是英国、德国、俄罗斯、美国投资者的房产投资热门之选,而随着置业移民项目的火热推动,意大利房地产市场已呈现火热之势。正值欧元低迷之时,投资保值的房地产业同时获得欧洲大国的移民身份享受令人艳羡的高福利不失为明智之选。

    意大利房产置业首选RE/MAX瑞麦地产(http://www.shanghairemax.com),欧洲精选各种投资高收益项目,酒店式公寓、酒庄、别墅、自住房,应有尽有,10万名经纪人全球24小时提供最专业海外房产项目服务,第一手房源,同步当地市场信息,遍布100个国家,第一时间为你提供优质项目海外房产置业投资,首选RE/MAX!

快来分享:
评论 已有 0 条评论