从1亿到10亿 芝麻金融用梦想点亮P2P未来之路

2015-11-18 13:14:00 来源:商业电讯 完整呈现002247的打板逻辑!

    2015年11月18日,芝麻金融平台累计投资额突破10亿,回顾一年来该平台的成长,110天累计成交量突破1亿, 426天累计成交量突破10亿元大关,零逾期,这是芝麻金融成立一周年以来,向市场交出的一份答卷。纵观网贷行业,P2P平台累计投资额突破10亿并不为奇,但是在网贷行业竞争加剧的市场环境下,芝麻金融能有如此傲人成绩可谓是P2P行业中冉冉崛起的新星。

    在“互联网+”时代,芝麻金融从精准的垂直用户群体出发,从为MBA及白领人群提供金融服务而研发创办,逐渐走向移动金融、科技金融和消费金融领域。芝麻金融核心团队由具有名校EMBA/MBA教育背景的互联网及金融机构资深人士组成,携手北京师范大学经管学院创建“互联网金融人才共建基地”,积极探索联合培养创新型人才模式,通过创办“芝麻MBA/EMBA私董会”、“芝麻商学院”来搭建精英深度交流、汇聚思想的沟通平台,并通过“芝麻开放日”,为以企业高管和白领为代表的投资人搭建知识共享、人脉互通的交流平台,合作机构涵盖第三方资金托管平台、融资性担保公司、银行机构、高等院校等。

    目前,芝麻金融平台推出的芝麻宝系列产品:月月添利、三月优享、六月丰盈受到了广大投资人的热力追捧,在双十一期间更是以超过了每分钟400万的交易量掀起了高潮。在互联网金融细分的移动社交领域做出了自己的特色。平台依托互联网技术及移动社交网络,结合传统银行的风险控制体系,为广大用户提供“低门槛、高回报、安全透明”的互联网金融服务,并以创新的六星风控体系及具特色的社交金融模式,得到了社会各界的广泛认可。芝麻金融与北京国联律师事务所达成战略合作,与中国人民财产保险股份有限公司签署“账户安全责任保险”,从而进一步降低经营风险,为投资者权益和账户资金安全提供保障,让投资人更放心。

    此外,芝麻金融不仅通过百万企业诚信网站认证,被授予“中国互联网诚信示范企业”称号,并且凭借平台高度自律和多维度的项目信息披露和优质的服务,荣获“消费者权益保护透明度优秀企业奖”、中国互联网金融行业十佳诚信品牌”、中国互联网金融理财客户满意十佳典范品牌”等诸多奖项。芝麻金融以推动行业自律为己任,加入中关村互联网金融行业协会(ZAIF)和中国互联网金融行业协会(ACIFI),并受邀加入北京信用协会并任副会长单位,贯彻互联网及金融行业相关法律法规,与诸多行业协会的优秀会员单位共同努力,推动行业的健康发展。芝麻金融“有爱、有趣、有收益”的文化理念在P2P网贷行业内别具特色,该平台的“芝麻公益”项目的上线不仅得到了芝麻金融员工和投资人的一致认可和鼎力相助,同时也吸引了社会各界爱心人士和媒体的广泛关注。

    芝麻金融能在短短一年完成从0到1再到10亿的突破源于广大投资人长久以来的支持和信任,平台交易额的快速攀升和全方位的发展得益于其在用户体验方面做出的极大努力。芝麻金融始终将用户体验放在首位,不断开拓创新,使得有爱、有趣、有收益的互联网金融服务惠及每一位用户,提供更多价值服务,打造多维一体化的社交金融生态圈。

    芝麻金融相关负责人对外透露:目前“芝麻伙伴”计划中的第一批神秘商家也已接洽完毕,“钱包”的开发进度已进入冲刺阶段,预计不久就会与大家见面,希望能给大家带来焕然一新的感觉。

快来分享:
评论 已有 0 条评论