健身惠:双十一不仅面向用户 也要回馈商家

2015-11-18 13:11:00 来源:商业电讯 低风险隔夜套利2%技巧

    北京2015-11-18(商业电讯)--导读:自2009年“双十一”购物狂欢节诞生至今,“双十一”已经不仅仅是阿里巴巴一家的狂欢,甚至不仅仅是电商们的狂欢,而是演变为整个中国商业社会乃至全球的一场狂欢。而健身惠作为专业型垂直O2O平台,不仅仅面向用户,更为入驻商家量身打造一套互惠共赢的盈利新模式。

    健身惠:协助入驻商家开拓更多渠道

    临近年底,健身进入淡季。健身会的维护工程师团队在走访了所有入驻商家后决定,派遣经过专业培训的推广团队入驻商家,协助商家进行推广。

    健身场馆可以通过拨打电话或订阅号(天天健身惠)了解活动详情。无需付出资金和人力成本,只要入驻健身惠即可享受平台协助推广支持。

    专业,为入驻商家量身打造各种活动

    健身惠上线半年的时间,既已覆盖全北京600余家健身场馆,其中包括健身中心、瑜伽馆、舞蹈工作室、私教工作室等,商户数量在同类软件中位居第一。

    商户在入驻平台后,健身惠的维护工程师团队将亲自到商家,为商家量身打造切合场馆实际情况的线下活动。

    如项目多样的中海紫金苑游泳会所,位于办公楼密布的万寿寺路。健身惠建议商家举办以公司为单位的团建活动。通过健身惠,用户进入场馆进行团建,获得了不错的反响。而相对面积较小、环境比较温馨的私教工作室,健身惠则协助商家进行小规模的话题沙龙,促成群体性深度转化。

    健身惠:商家与消费者都是用户 我们愿为两端用户做更多

    健身惠PM经理刘岩接受访问时表示,“健身惠作为一个开放性的O2O平台,不论是商家还是消费者,对于我们都同等重要。用户体验不仅仅是消费者的使用感受,更包括商家入驻后从平台获益的维度。”

    “双十一,仅仅是一个开始。我们借着双十一购物狂欢节的热火,为两端用户打造了很多互惠共赢的方案。摸索的过程中,我们同时也在找寻更切合我们两端用户需求的办法。也期待健身惠能为商家和消费者带来更多的收益和便捷。”刘经理说道。

    结语:一个专业型的垂直O2O平台,讲求入驻商家和用户的权益均衡是必行之道。健身惠在这个双十一,为入驻商家开拓了新道路。同时我们也期待,在不久的将来,商家、平台、消费者完成权益整合,真正互惠共赢。

快来分享:
评论 已有 0 条评论