中国财富人士海外投资的下一个“机遇点”在哪里?

2015-11-18 11:29:00 来源:商业电讯 游资是怎么抓涨停的?

    为何马云、许家印近期现身新西兰?为何新西兰最大城市奥克兰近几年房价上涨了10%?奥克兰房市未来走势如何?……

    作为世界上为数不多的对海外人士没有购房限制的国家之一,近年来,新西兰海外房产迅速成为中国买家热购的新宠,其中,新西兰第一大城市奥克兰房产在中国高净值人士海外置业的名单上最为“榜上有名”。今年,是投资置业新西兰的‘机遇之年’。为什么海外投资新西兰房产?(http://fang.globevisa.com.cn/index.php?m=HouseList&c=index&a=init&dj=28

    新西兰房产投资 路 解读新西兰房产优势!

    一、固有投资优势

    购买新西兰房产仅需一成首付,投资成本低,并且具有永久产权;另一方面,其升值空间高,贷款额度高,无资本增值税、印花税、契税等,二手房买卖也没有限制。市场“高度透明”,买卖和投资的相关法制相当健全,房屋出租有严格的法律保障。

    二、房价持续飙升

    新西兰,尤其以奥克兰为代表的房产市场尤为火爆。据新西兰政府评估机构,2014年奥克兰房价以10%的涨幅位居新西兰首位,涨幅达到6.8309万纽币,比2007年的峰值高出39.4%。2015年,涨势依旧,数据显示,奥克兰房屋平均价格涨至78.9万纽币,上涨了3%。

    三、移民水平强劲

    根据统计局资料显示,2014年新西兰移民的净移民数是50900人,首次突破5万人大关。2014年移入人口达109300人,年度增长了16%,其中奥克兰移民的净移民最多,达23,000人,此外,中国位居第二,净移民数量达到7200人。不断增长的净移民数量,给新西兰房产市场施加压力,房屋的刚性需求加大大,刺激房价上涨。

    四、住宅缺口庞大

    移民的持续增长,对新西兰特别是奥克兰的房地产市场带来供求短缺的压力。根据新西兰房产协会数据显示,新西兰共卖出8803套住房,同比增长了20.3%,是2007年以来销售量最高的一个月份。此外,有2267套房产通过拍卖成交,同比多出604套。与之形成对比的是,全国上市房源只有9673套,达到历史最低水平,对比下跌了18%。BNZ首席经济学家认为如果让奥克兰居民拥有新西兰其他地区同等居住空间的话,奥克兰还需要另外7.6万套房屋。环球移民(http://www.globevisa.com.cn/)专家提醒您新西兰房产存在供需关系不平等,需求量远远大于供给量,而房屋储备量却为近十年的最低,可见新西兰房产的火热程度。环球已立项的奥克兰奢华公寓埃菲尔得,为环球客户选择房产提供了便利。

    五、政策利好

    近期的低利率政策刺激着新西兰经济,把奥克兰房价推向更高水平。更值得一提的是,新西兰加入亚投行,成为第一个加入亚投行的西方发达国家,这也是新西兰地产成为海外人士投资“新宠”的基础之一。

    作为开立的埃菲尔得大街项目,是奥克兰中区三大街区之一,是新西兰房产投资项目中的主推,投资收益高 ,富人区Mt Eden、 奥克兰著名校区,且推出的房产都是精装,吸引了众多客户。同时环球移民可帮客户在移民前提前购置房产,或无关移民,为客户提供最高性价比及最高回报率的投资,一套有保障的房产,有投资有实物,是最佳的投资产品!环球移民拥有强大的海外房产投资顾问团队,多年澳洲学习和生活工作经验,在澳洲期间房产销售经历,在韩国、澳洲、及新西兰的房产上有着更深的理解。

    查看更多移民和海外房产信息请关注环球掌上移民,便捷、快速、省时的移民方式

快来分享:
评论 已有 0 条评论