千林贷深剖:女性理财 稳健是关键

2015-11-18 11:06:00 来源:商业电讯 游资是怎么抓涨停的?

女性理财

    日前,互联网金融行业利好政策频出,P2P行业迎来发展黄金时期,越来越多洞悉金融市场的职场女性,将目光投向稳健型P2P理财产品。

    坊间有云:女性奋斗的真正意义,是让自己的人生变得独立而精彩。这句话背后的现实意义是,随着现代社会离婚率的日渐上升以及女性生育后职场竞争力的下降,女性需要为自己将来的养老和生活方式做一个统筹规划。

    台湾《今周刊》在访问14位资产逾千万元的富婆后,发现台湾女性变有钱,是因彻底掌握投资理财门道。这些有钱的台湾女性凭着“用功、耐心、认输与不贪”等特质,成为投资理财赢家。

    安全稳健型理财是首选

    美籍德国社会心理学家库尔特路卢因曾提出,女性作为家庭“把关人”的概念,这一概念源自二战期间,美国为了节约战争开支开展的一场号召人们食用牛下水的宣传活动。研究发现,不论是家庭中的女主人,或是单身女性,都往往掌握着全家或自己的消费决策权。

    而在中国,51%的已婚女性将家庭收入放在一起集中管理,而在60%-70%的家庭中,消费大权掌握在女性手中。这也意味着,女性理财成为了家庭理财的重中之重。面对“她经济”时代的到来,都市职业女性应该如何理财,如何选择理财产品呢?

    千林贷风控总监表示,首先控制消费,开源节流。要想攒好钱,就要一生养成量入为出的习惯。要合理消费,控制过度高消费,养成每月记账的习惯;其次,投资理财,让钱生钱。除了用于生活开销外,剩下的钱可以一部分进行强制储蓄,一部分用于购买一些P2P理财产品,让钱生钱;再次,购买保险,增加保障。女性可重点考虑意外险、寿险以及重大疾病保险等,让生活多一份保障。

    由于市面上的理财产品鱼龙混杂,对于投资经验较少的女性,货比三家首当其冲的是追求收益的稳定性,千林贷推出的系列短期高收益理财产品,以其安全稳健的特性,受到广大女性的青睐。

    灵活配置实现收益最大化

    29岁的张晓,目前在西安一家商业地产公司工作,月入9000元。张晓现在有积蓄10万,有房有贷款。目前她的每月开销4000多元。除了日常生活的开支外,如何进行投资,获得较高收益?也是她所关心的大事。

    千林贷风控总监分析,张晓目前年龄尚轻,属于资产的积累阶段,建议她将资产的50%存入银行,保有一定流动性;20%资产选择开放式理财产品,保证充裕的流动性,以备日常意外大额支出使用。

    千林贷(www.qianlindai.com)是中国西北优秀的互联网金融平台之一,也是荣获中国金融诚信联盟AAA级信誉企业称号的互联网金融企业,不仅有专业化团队,还有千林集团作为坚强的后盾,所有发布的理财产品,都会经过千林贷风控的严格审核,并由专业担保公司提供本息担保,安全有保障。

    相比众多的P2P平台,千林贷年化收益率约为银行活期存款的数十倍,目前行业的利率水平在8-15%之间,平均不足10%,而千林贷可实现更高收益;保障了女性在投资短期理财产品获得高收益的同时,风险还处于完全可控的区间。

    现在的独立新女性,不仅仅体现在事业独立、经历独立,还要体现在职业规划、投资理财上,参与投资理财之后,会发现作为女性,真正实现了经济和人格的双重独立。

快来分享:
评论 已有 0 条评论